roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Демократы,хуле

Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/04/blog-post_9388.html
8 апреля активисты петербургской "Солидарности" провели пикет в поддержку действий стран НАТО в Ливии возле Консульства Франции в Санкт-Петербурге. Пикетчики держали в руках листки с буквами, из которых складывались фразы "За мир без Каддафи" и "НАТО - да, Каддафи - нет".

Были представители Партии Народной Свободы, из Демократического выбора и Республиканской партии.
 
Умственно неполноценные люди, никогда не видевшие, что такое смерть, не знающие каково оно когда ты стреляешь и в тебя стреляют, радуются тому, что  бандиты из НАТО убивают ливийских детей. Это не есть субъективное мнение идиотов, изображенных на фото - блог Солидарности тоже радостно верещит о своей солидарности с убийцами.
 
Не стоит мне рассказывать про борьбу  с Каддафи - Каддафи сидит в бункере и до него бомбы не долетают.
 
Война мерзка по своей сути. Стрелять в людей  страшно. Нормальному человеку страшно. Смерть в  войне противоестественна.В Ливии идет самая страшная из войн -гражданская. Существа  из перечисленных выше организаций, причисляющие себя к демократам, этого не понимают?!
 
Моя оценка произошедшего - не оскорбление. Это констатация факта. На мой взгляд  человек не может радоваться страданиям  других людей если он нормален духовно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments