?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
В Копейске вывозить снег в июне не будут
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/04/blog-post_05.html

Все-таки злые  мы блогеры. Не даем чиновникам поработать на  благо  страны и их кармана.

Хотели  копейские чиновники вывозить в июне снег  и списать под это  1.2 миллиона рублей. Так нет! Нашлись вредные челябинские блогеры которые  усмотрели в предлагаемом  конкурсе   нарушения законов.  Дальше - больше. К вредным челябинским блогерам подключился въедливый    московский блогер Гудков . И раззвенели они про   это по всей блогосфере. И в ФАС заяву накатали.

Умные тролли и хомячки принялись было убеждать глупых блогеров, что в городе Копейске снег весь год лежит не тая, а убирать его при  плюсовых температурах это самое то. Да вот незадача - ФАС Челябинской области приняла сторону вредных  блогеров и конкурс отменила.

От  несправедливости такой  у чиновницы, свято верившей в  будущие  июльские снежные ураганы, случилась истерика и она   начала  хамить  представителю блогеров  прямо в здании ФАС.

Впрочем  последний факт не удивляет -  чиновники  Челябинской области  достаточно показали себя быдлом. Это не важно.

Важно другое -  уже не первый конкурс отменен челябинским ФАС. Это значит, что при правильной аргументации   чиновники готовы  осаживать других чиновников. Это значит - создавая прецеденты в Челябинской области мы помогаем  честным  людям  из других областей  России поверить в свои силы.