roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Челябинский городской бор . Чувство брезгливости

Пишет Piligrim_67 piligrim67.blogspot.com/2011/04/blog-post_1635.html
Быдло испугалось. Испугалось встречи  с простыми жителями Челябинска. Испугалось вопросов ,которые могут задать ему простые  жители Челябинска.

Мы, группа защитников городского бора, записались к нему на прием. Записались 2 недели назад. В строгом соответствии с законом. В соотвествии с ФЗ оно не имело права  отказать нам во встрече. Но животный  страх  оказался  сильнее.  Не удивлен - быдло очень трусливо. Быдло понимает, что оно быдло и согласно с тем, что оно помогает бандитам.

Впрочем быдло поняло, что оно нарушает закон. И потому поручило встретиться с нами  дежурному клерку. Нам  это не интересно. Мы написали вот такое письмо:

Главе Администрации г. Челябинска Давыдову С.В.

Без объяснения причин Вы отказались принять представителей защитников челябинского городского бора. Печально, что у Вас не хватило мужества для того, чтобы выслушать жителей города. Отказ от встречи показывает, что Вам безразлично мнение горожан, а также Ваше категорическое нежелание решить проблему законными методами.
В создавшейся обстановке не видим смысла во встрече с очередным, ничего не решающим, чиновником. В связи с этим сообщаем, что на встречу с Алейниковым В.Г. 13 апреля 2011 года представители защитников челябинского городского бора не придут.

Если снять костюм от Бриони перед нами  предстанет обыкновенное трусливое быдло. И появляется брезгливость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments