w_best (w_best) wrote in mejdurechensk,
w_best
w_best
mejdurechensk

Хватит соплей. Надо японцев заставить убрать за собой. Безответственность народа дорого стоит Земле

На «Фукусиме-1» начал реализовываться наихудший сценарий.  Эксперты: Радиация из Японии скоро накроет весь мир.  Радиация из Японии добралась до Мурманской области.  Японская радиация добралась до США и Канады.


Из разговоров в сети:

- С японцами ещё надо разобраться
. Мы своими лучшими людьми ликвидировали чернобыльскую катастрофу, а эти сам_у_раи бросили всё на произвол судьбы. Как жрать за счет всех - так первые, а как защитить планету от беды, так один танк со шлангом и три наноробота. Эвакуироваться с островов собираются, а кто защитит планету? Опять славяне? Сволочи. По иному уже думаю и о Хирасиме. Всё воздается. И речь уже не о человечестве. Речь о матери -Земле. Были бы кости, а мясо нарастет, что в человеческом, что в ином обличьи.

- Япония сейчас показывает цену игрушкам цивилизации, супертехнологиям и прочей хрени. Удар стихии - И ВСЁ! "Страшно впасть в руци Бога Живого!" Бог Живой - и есть Природа, уставшая наглое потребляйство терпеть. Никакие нанороботы не спасут.

- Не вижу причин не заставить японцев сделать то, что они ждут пока сделают другие. Не вижу.

- Совершенно согласна: напакостил - убери за собой. Но...что-то мне подсказывает, что не будут они убирать. Это не Россия с её вечной Вселенской ответственностью.

Как заставить?

- <<Но...что-то мне подсказывает, что не будут они убирать>> - именно так, они и не собираются, ибо теперь имеют классный повод убраться с островов, которым напророчено исчезнуть, и заставить дать им землю для их нового государства (лучше в центре материка), как это сделали для евреев. Чем радиация хуже газовых печей? Здесь не надо забывать, что эти два народа дуальны друг другу. Да-да, вместе они составляют единое целое. Так что будем иметь повторение палестино-израильской истории, но чуть-чуть по-другому.

Проблема в том, что они жаждали получить Дальний Восток, но накрыли его медным тазом  радиацией. США как подзаказный (в соционическом плане) Японии, также как Израиля и Англии, будет решать её задачи.Как ты понимаешь, наша власть, как сателлит американской будет бежать впереди паровоза, задрав штаны (ну или сняв, что, впрочем, одно и то же).

Теперь антиреснейший вопрос: как думаешь, какую площадку они выберут? вот я пока не знаю.... Россию как бы амеры для себя готовят и делиться ни с кем не намерены.

В связи с этим наша мирозданческая миссия должна измениться. С политикой чадолюбивой мамочки, которая до изнеможения балует подброшенных чад (от слова чадить), убирая за ними их говно, теряя на этом свои силы, здоровье и родных детей, чем пробуждает в чадах безудержный эгоизм и желание насрать побольше, чтобы насладиться унижением хлопочущей за ними матери, НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ. Если мы имеем американскую мечту, то надо иметь и японскую. Мама должна быть любящей, но и строгой. А как делает правильная мама, когда ребенок насрал в нашем общем доме перед входной дверью?  Просто. Во первых носом в говно, чтоб помнил. Затем руками потребовала бы всё убрать. И если бы вопрос встал о  здоровье чада, то правильная мать всегда предпочтёт духовное и нравственное здоровье, ибо именно оно формирует физическое здоровье.

Хватит соплей по их трагедии. Полная блокада Японии до тех пор пока руками не выгребут и не закроют от мира радиацию и если для этого они похоронят всю свою нацию до последнего человека, значит такова цена. И не надо соплей. Земля важнее человеческой цивилизации, человеческая цивилизация важнее отдельно взятого человека. Каждый должен своё дерьмо убирать сам, защищая МИР. И это им должны сказать именно мы - русские. Имеем право. Сколько мы жизней положили, прикрывая мир от Чернобыля? Да и не только. Хватит. Жертвенность хороша до определенного предела, а когда тот, кому ты жертвуешь,  взбирается на загривок и погоняет - это предел.

Необходимо сменить стратегию. Каждый народ должен быть ответственен за наш общий Дом. Каждый. Если в обществе кто-то не отвечает за общий дом, нарушая общепризнанные правила, то его наказывают и очень часто смертной казнью. В чем разница здесь?


.
З.Ы. и как вы думаете, что делает "цивилизованное" часть человечества в условиях ядерной угрозы? Правильно! Спасает свои задницы. Когда она зароется в свои бункеры под землю, их оттуда не надо выпускать. НИКОГО.
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments