roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Как лохов...

Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/03/blog-post_1690.html

С любопытсвом наблюдаю за бурлением блого- говн вызванным приходом в ЖЖ Михалкова. Некоторые выводы втыкают неземно - Михалков капитулировал перед интернетом, Никитушка сбрендил. Ну и все такое. Выводов масса.

Думаю, что причина в следующем. Исписался Никитушка, фильмы его стали откровенной похабенью,народ начал его забывать. Собственно быдлу он никогда интересен не был. А сейчас от него начала отворачиваться целевая группа потребителей его "творчества" - интеллигенция и те кто рядом с ней. Талант остался где-то далеко, известность увядает. как о себе напомнить? Правильно организовать скандальчик. Где его организовать? Там где тусуется пипл который должен его помои хавать. А где этот пипл тусуется? В интернете, в большом количестве.

Став плохим режисером Михалков остался хорошим барыгой, понимающим как и где надо продавать товар. Он будет продавать свое говно в ЖЖ. А Вы его будете хавать. Морщиться, громко кричать:" Это говно!!!", но хавать. И не надо меня убеждать в обратном. Вместе с подарками типа мозга и фака Никитушка уже имеет более 4 000 читателей. И скандальчик вокруг себя.

Вот и получается, что он грамотно развел блогеров. Как лохов...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment