roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Челябинский городской бор. Конкурс признан незаконным

Пишет Piligrim_67   piligrim67.blogspot.com/2011/03/blog-post_17.html
Вчера  узнали замечательную информацию - конкурс на право проектирования дороги через бор принзнан незаконным.

Набор нарушений  очаровательно большой.  Например там присутствует вот это:
1. В нарушение части 2 и пункта 4 части 4 статьи 22 Закона о размещении заказов в документации отсутствует задание на инженерные изыскания, в том числе перечень выполняемых изысканий, перечень информации (исходных данных), который передается исполнителю, условия и сроки передачи указанной информации, тогда как необходимость предоставления указанной информации указана в п.4.1.5 проекта контракта.
2.Из содержания документации следует, что технические условия от коммунальных служб у заказчика отсутствуют.
3.Согласно пункту 1.3 проекта муниципального контракта работы необходимо выполнить в соответствии с техническим заданием. Следовательно, Техническое задание является неотъемлемой частью конкурсной документации. Однако в приложении к проекту муниципального контракта присутствует только Приложение №2 «Задание на разработку проектно-сметной документации».
4....задание на проектирование, в соответствии с которым необходимо выполнить работы на момент объявления конкурса и заключения контракта, отсутствует.

Почему я акцентирую внимание на  этом? Потому, что вчера  по  челябинским  телеканалам  показали  видео  из которого следует,  что строительство в бору  началось.    Началось нагло и незаконно.   Началось  по  команде  чиновных вралей. Вот только заковыка в том, что  закон нарушают не  Алейников и Давыдов, а  конкретная  строительная  организация.  А раз так - будет  добиваться   наказания  ее  руководителей. И прекращения строительства по суду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments