roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Кущевская приходит в Сочи

Пишет Piligrim_67   piligrim67.blogspot.com/2011/03/blog-post_15.html
15 марта 2010 года Никежич подписал двухлетний контракт с "Кубанью" и в первый же год помог клубу выйти в премьер-лигу, забив четыре мяча и отдав три передачи. Однако на предсезонные зимние сборы Николу не взяли, объявив, что в его услугах клуб не нуждается. Футболисту предложили разорвать контракт, но он отказался, ожидая, что менеджмент "Кубани" найдет ему новый клуб.
Тогда Никежичу, по его словам, составили индивидуальный график тренировок. Он включал в себя только двухчасовую пробежку вокруг поля в Краснодаре при -10 C, в то время как команда готовилась на сборах в Турции, и продолжали настойчиво предлагать разорвать контракт.
Когда это не помогло, 7 марта тренер команды Николай Хлыстунов предложил пройти к нему в номер на клубной базе, где оставил футболиста наедине с двумя крепко сложенными мужчинами. Получив отказ в подписании бумаг, один из мужчин ударил футболиста по печени и повторил свое требование. "Услышав очередное "нет", второй мужчина снял пиджак, под которым висели два пистолета в кобуре, а первый в это время нанес очередной удар по печени. Повалив Никежича на пол, оба продолжали его избивать и душить", - говорится в письме футболиста.
"Это длилось примерно минут двадцать, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы, - рассказал Никежич. - Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи".
По словам игрока, он пребывал в шоковом состоянии, но, несмотря на угрозы, все-таки отважился обратиться в международные футбольные организации.

Президентом футбольного клуба "Кубань" является губернатор Краснодарского края. Мне становится понятно как Путин планирует обеспечить победы русским спорсменам на Олимпиаде в Сочи...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments