nebonomer7 (nebonomer7) wrote in mejdurechensk,
nebonomer7
nebonomer7
mejdurechensk

Внимание! ДПНИ требуется юридическая и финансовая помощь!

Originally posted by _jager_ at Внимание! ДПНИ требуется юридическая и финансовая помощь!
Внимание! ДПНИ требуется юридическая и финансовая помощь!


В связи с рассмотрением в Московском городском суде заявления Прокурора города Москвы о признании ДПНИ экстремистской организацией и запрете ее деятельности, ДПНИ требуется ваша финансовая и юридическая помощь.

В качестве доказательства своих требований прокуратурой представлены материалы, включающие в себя приговоры судов, справки ФСБ, ЦПЭ МВД и ГУВД по городу Москве, предупреждения и предостережения Прокуратуры, исследования ЭКЦ ГУВД по городу Москве и другие материалы, которые вынесены в отношении различных лиц в разное время являвшихся соратниками, участниками ДПНИ, случайными гражданами, провокаторами спецслужб, проживающих в различных регионах страны.

Многие из представленных документов вынесены с нарушением норм права, в большинстве из них затрагиваются интересы ДПНИ. Данные документы требуют изучения и обжалования. В связи с большим объемом работы по данному вопросу создан специальный Правовой центр.

Если Вы имеете юридическое образование, или являетесь адвокатом, или имеете возможность оказать финансовую помощь просим Вас связаться с нами по телефону: +7 (495) 644-78-45.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments