roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Оно победило

Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/03/blog-post_14.html
Партиё жуликов и воров победило на выборах в Челябинске и области.

Хотя правильнее сказать - оно думает, что оно победило - в Челябинске явка менее 20 процентов, в сельских районах - от 40 до 60.

Обыдление население проводимое жуликами и ворами последние годы дало неожиданный и очень неприятный для них результат. Своих депутатов они конечно протолкнули. Но какова реальная поддержка? Проиллюстрирую ( данные по Челябиснку)
Калининский район - 11 процентов избирателей
Ленинский район - 9 процентов
Металлургический район - 5 ( пять!!!!) процентов
Тракторозаводской - 9 процентов.

Тупоголовые региональные жулики, выполняя команды тупоголовых федеральных жуликов, последние годы старательно фальсифицировали результаты выборов. Этим они убеждали протой люд - или голосуй за нас или никак. Доигрались - народ проголосовал ногами.Никак не проголосовал. Можно с уверенностью сказать, что в Челябинске 80 процентов избирателей выбрали кандидата "против всех". И если для остальных участников шоу под названием Выборы это не так обидно, то жуликам это по самолюбию ударило настолько сильно, что даже их представитель в избиркоме заявила : Явка по Челябинску абсолютно не устраивает: на 19:00 это всего лишь 16,28%, Это просто ужас… Никогда такого низкого показателя не было, даже по старому законодательству надо было набирать 25%, чтобы выборы состоялись. 
Последняя  фраза  прекрасна - если  исходить  из нормального закона  о выборах  то что было в  Челябинске  следует  признать несостоявшимся.

Если это действительно генеральная репетиция перед выборами в Думу я жуликам не завидую.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments