roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Про биатлон.Много деньги и ни капли совести.

Пишет Piligrim_67    piligrim67.blogspot.com/2011/03/blog-post_3292.html
В бытность мою командиром роты частенько наказывал солдат за всякие поступки. У многих ответ был таков:"Вот Вы мне платите как на гражданке, я так работать буду!"

Наши биатлонисты имеют зарплату на уровне остальных приличных сборных. Премиальные у наших ... Хотел назвать их мастерами. Не могу. Премиальные у членов сборной по биатлону в 2 раза больше чем у немцев. Обеспечение - многие сборные плачут от зависти. А на этом чемпионате мира ( проходящем кстати в России) всего одна медаль. Почему? Потому что совести нет. Бабки есть, а совести нет. И понимания того, что они представляют страну тоже нет.

Смотрел сегодня индивидуалку у женщин, вспоминал лыжника Легкова. Он на Олимпиаде 2010 больным на гонку вышел и занял 4 место. Так он плакал!!! Плакал и просил извинения у страны за то, что плохо выступил. Сегодня же клушка занявшая двадцатое место(!!!!!!!) радостно улыбалась в камеру, поздравляла маму и говорила, что все заиипист. А после нее показали убожество которое заняло 7 место( лучшая между прочим из рассейских клушек). Так та грудь колесом выставила и важно вещала, что она просто гений биатлона.И опять ни капли стыда. Никакого сожаления о том, что выступила безобразно. И никаких извинений перед страной.

Я биатлон смотрю с 2000 года. Я вижу насколько быстро деградирует этот вид спорта, как быстро умирает чемпионский дух и ответственность в этих существах на лыжах с винтовками. 10 лет назад спортсмена вякнувшего на тренировке :" Я никому ничего не должен!" выгнали бы с волчьим билетом дебилов тренировать. А ноне это убожество в сборной осталось. И естественно просрала эстафету. После чего ее от гонок все-таки отстранили.

А правильно - чего ей напрягаться? Ей должны. Ей бабосы платят. А она ничего никому не должна.

Когда я думаю о Сочи и о ожидающем на той Олимпиаде наших( наших ли?!) спортсменов фиаско меня тааааакая тоска берет!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments