?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Москва. Пикет левых в поддержку шахтёров Кузбасса
ыыыы
dsvisd wrote in mejdurechensk


  • 1
Наш пострел везде поспел. У людей горе, а у Серёжи - очередная галочка от шефа, а может и премиальные.

хорошо, я тоже завтра на пикет солидарности у консульства РФ в Симферополе не пойду, а то еще скажут, что наш брат на Моссад работает...

Вы не обижайтесь, это ж не про Вас. Лучше найдите замену Удальцову, с ним Вы далеко не уедете, от него в Москве, кто не проплаченный, все разбегаются - Моссовет распался, одна его жена всё пишет, создаёт видимость организации.

кто то же должен не дать спустить все на тормозах, какие бы свои интересы он при этом не преследовал.

В том-то и вопрос. Это как раз Удальцов-то и спускает всё на тормоза, создавая видимость активности. Его интересует только этап пиара, дальше он перепрыгивает на новую точку. Никаких и ничьих проблем он никогда не решал. Удальцов занял нишу и всех старательно оттуда выпихивает. Работает на него несколько человек, в том числе его жена, которая днём и ночью о нём везде пишет, приписывая множество мероприятий, к которому ни он, ни его левый фронт отношения не имели. У нас у всех, в том числе у партий в Москве с ним проблемы. Поэтому его рожа на видео - знак тому, что дальше никто уже не смотрит и в блоги не вставляет.

начнем с того, что там не один удальцов был, хотя он и постарался засветиться. мне лично он не импонирует вовсе, да и с его политическими воззрениями я не согласен, но поводов подозревать его в нечистоплотности у меня нет. если вы имели в виду историю с речником, то он там себя как раз не плохо проявил, впрочем, я не адвокат удальцова - мне важно было донести смысл акции...

Не обращайте внимания на дамочку - я уже более полугода жду от нее объяснений по поводу ее вранья на мой счет: http://volnodum.livejournal.co/30774.html?thread=428598#t428598 Завистливая склочница, ничего более.

А теперь можно Вас спросить, что Вы подразумеваете под "постарался засветиться"? ) Я не пытаюсь придраться к словам, просто интересен взгляд со стороны. У меня он, как-никак, изнутри.

За видео спасибо.

а не пойдешь, скажуть что в окошке в кремле деньги получаешь.
все равно будешь виноват =))))

(Deleted comment)
подозреваю, что и левые и правые очень разные бывают.

я просто знаю о чем говорю. и да - левые бывают очень разными...

сейчас начнется комания дискредитации всех кто медведке мешает.
в частности в ситуации с распадской. кучу уродов выпустили.

Re: О душе надо думать!

политпопы


Re: О душе надо думать!

В советские времена ходили слухи, что все попы - сотрудники КГБ.

Re: О душе надо думать!

Эти слухи начали ходить после СССР, так как раньше это никого не волновало: что поп, что КГБ - один приход.

  • 1