roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

опровержение однако

опровержение от 

УГИБДД Москвы: Пьяный гаишник в иномарке не перекрывал Можайское шоссе
В УГИБДД столицы опровергли версию утреннего происшествия. Как сообщалось ранее, на перекрёстке улиц Толбухина и Можайского шоссе Range Rover, в котором уснул мужчина, долгое время мешал движению в сторону области, поскольку эвакуировать его сотрудники ДПС не могли до приезда супруги, которая открыла замок.

Водитель внедорожника не спал, как предполагалось ранее, а не мог двинуться из-за сработавшего противоугонного комплекса, заблокировавшего все системы автомобиля. Об этом сообщили «Интерфаксу» в отделе пропаганды УГИБДД Москвы.

«На пересечении Можайского шоссе и улицы Толбухина в автомобиле сработала противоугонная система, она заблокировала двери и автоматическую коробку передач в положении drive. Опасаясь, что машина может стать неуправляемой, водитель не стал продолжать движение и был вынужден постоянно держать ногу на педали тормоза, чтобы иномарка не покатилась», – сказал представитель управления.

В ГИБДД Москвы РСН рассказали, что инспекторы ГИБДД подогнали к внедорожнику трактор, чтобы исключить его движение, вызвали спасателей и попытались помочь запертому в собственной машине мужчине. Один из инспекторов смог залезть в автомобиль через дверь багажника, в этот момент к месту происшествия подъехала жена водителя. В ГИБДД также уточнили, что мужчина в Range Rover не был пьян и не служит в Госавтоинспекции.

РСН

http://www.rusnovosti.ru/news/135400/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment