?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Активистов «Войны» избили сотрудники Центра «Э»
zk_soyuz wrote in mejdurechensk
Originally posted by zk_soyuz at Активистов «Войны» избили сотрудники Центра «Э»
В Санкт-Петербурге совершено нападение на активистов арт-группы «Война». Одна из пострадавших, Наталья Сокол, сообщила "Союзу Заключенных", что в настоящее время находится в травмпункте. По ее словам, нападавшие имели отношение к Центру по противодействию экстремизму. «Били по ребрам и голове. Сын не пострадал», - сообщила она.


Фото одного из избивавших "Войну" сотрудников МВД

Инцидент произошел сегодня, 3 марта, на площади Восстания после пресс-конференции, которую проводили участники «Войны». По словам Натальи, весь день за четверыми художниками велось наружное наблюдение. После пресс-конференции на улице ей удалось сделать несколько снимков людей, которые их преследовали.

Тогда они сами подошли к художникам и, представившись сотрудниками уголовного розыска, потребовали удалить фотоснимки с их изображением. Получив отказ, люди в штатском избили Наталью и других художников на глазах у прохожих и ее малолетнего сына. После этого нападавшие вытащили карту памяти из фотоаппарата и побежали к автомобилю «Рено» без номеров, на котором скрылись. По крайней мере одного из нападавших удалось заснять на камеру мобильного телефона.


http://zeki.su/novosti/2011/3/03203417.html