?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Надо, шоб при развлечении бар присутствовали крепостные!
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/02/blog-post_25.html
Получил   письмо от одной  из  своих читательниц:

Валерий, здравствуйте. У меня есть подходящий, как мне кажется, материал для Вашего блога. Сегодня мой сын .... лет, ученик школы №48 (которая на Комс. площади), огорошил меня тем, что завтра они снова не будут учиться. Их ведут на хоккей. Сбор утром, в 9, у школы. Я в бешенстве позвонила классной руководительнице. Она была полна теми же эмоциями. Оказалось, завтра будут играть в хоккей ВИП-персоны: Юревич, Видгоф, Мошаров и прочие. Нужно заполнить трибуны. (Забыла уточнить, где, наверное, на стадионе на ЧТЗ где-нибудь, до учителя потом не смогла дозвониться).
Учителей это возмутило, но сделать они ничего не могут: пришел письменный приказ РОНО, ГорОНО. Где расписано даже то, что дети должны будут скандировать.

Мы в бешенстве прежде всего потому, что дети нашей гимназии в этом учебном году и так учатся через пень-колоду. За прошлое лето в здании так и не сделали крышу (сейчас над основным зданием она временная, над крылом ее вообще нет). Весь сентябрь дети учились после 15 ч. дня в чужой школе, всего по 16-20 часов в неделю. Потом, зимой, - морозы были, отмены занятий. В зимние каникулы дети снова на неделю позже, чем надо, вышли на занятия из-за работ на крыше, как нам сказали. Тут - карантин, потом снова морозы. Только начинают учиться - и бац! - надо, шоб при развлечении бар присутствовали крепостные! Учебный процесс вновь нарушен. Сколько же можно! Если б не на работу, я бы завтра туда поехала, постаралась бы им сказать, что я о них думаю. 


Дли иногородних. Юревич - губернатор, Мошаров - председатель гор.думы. Очень  постараемся  получить  копию этого приказа.

Ну  что тут  сказать? КНДР в Челябинске.

Решил добавить. Когда дети,  вместо  учебы,  ездят на  барский  хоккей, страна  имеет  вот  таких губернаторов. Ролик  называется: "Губернатор Челябинской  области  поздравляет  с  днем  строителя". Досмотрите  до конца. Оно того стоит 





  • 1
а чего вы возмущаетесь? вы же хотите как в Беларуси - ну, и хлебайте теперь полными ложками.

  • 1