?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Русские националисты создают единую организацию и готовятся к Дням Героев
roma987 wrote in mejdurechensk
Originally posted by sofia_vb_888 at Русские националисты создают единую организацию и готовятся к Дням Героев
Соглашение о подготовке создания единой политической организации русских националистов
В настоящее время само существование русской нации находится под угрозой. Нашему народу отказывают в праве на самоидентичность, в праве на самоорганизацию, во всех без исключения правах и свободах. Нашу страну пытаются превратить в сырьевую колонию, где государствообразующему титульному этносу уготована судьба индейцев  – тихо вымирать в резервациях, проявляя гостеприимство и толерантность. Мы, русские националисты, считаем, что переломить сложившуюся ситуацию - возможно, и, более того, видим в этом свой непосредственный долг. Осознавая ответственность за будущее нашей нации и необходимость скоординированных действий, мы заключаем следующие договорённости:

1. Сформировать "Совет Нации" и приступить к созданию единой политической организации;
читать далее.

"Подписание соглашения о начале создания организационного единства русских националистов - эпохальное событие, к которому мы шли долгих 5 лет, начиная с 1-го Русского марша в 2005 году. За это время многие русские организации сошли с дистанции, испугались репрессий, продались, разбежались или растворились на просторах нашей необъятной Родины. И сегодня те, кто не сдался, не сломался, выдержал все испытания, прошел путь борьбы рядом с другими, несмотря на возможно разные взгляды на некоторые вопросы, сели за стол переговоров и решили, что хватит сражаться по одиночке, настало время создать единую русскую силу" - комментарии основателя ДПНИ Владимира Басманова, читать полностью. 

Напомним, что консолидацию националистов, вызвало незаконное приостановление деятельности ДПНИ, прокурором Москвы.

16 февраля этого года, прокуратура Москвы приостановила деятельность «Движения против нелегальной иммиграции», признав его экстремистским и направило запрос о запрете деятельности Движения в суд.

Как и ожидалось, решение московских прокуроров, не стало новостью для ДПНИ и его сторонников, однако сразу же вызвало достаточно оживленную реакцию в прессе, со стороны политсообщества и в блогосфере
читать пресс-обзорRead more... )
С 27 февраля по 1 марта
В нескольких городах России пройдут Дни Героев, одной из тематик мероприятие является выражение народного возмущение в связи с возможным запретом ДПНИ.

27 февраля

Москва

Приходите на День Русских Героев 27 февраля в 14:30! 
Адрес: ул. Советской армии, 2 (м.Достоевская, Новослободская). Приходите к памятнику воинам-десантникам.
Почти память героев и помоги тем, кто продолжает борьбу!
С собой иметь цветы. Символика едина - имперский флаг.

Read more... )