?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Не быть Милову президентом. Окончание.
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/02/blog-post_908.html
Понадобилось некоторое время на то, чтобы вспомнить все обстоятельства и подсобрать информацию. Теперь она у меня есть. И потому я могу уверенно утверждать – Милов враль.

Он имел глупость заявить обо мне следующее: « расскажем всем, как он осенью у меня клянчил денег на партстроительство, требуя сделать его сопредседателем». Правда, чувачок маленько подзабыл, как все было. Ну, так я напомню. Еще раз прошу сконцентрировать внимание на словах он осенью у меня клянчил денег на партстроительство, требуя сделать его сопредседателем.

С Миловым я встречался один раз – 7 октября прошлого года. На той встрече я просил Милова помочь нам в защите челябинского городского бора. Никаких разговоров о партстроительстве и уж тем более о деньгах на партстроительство не шло. Да и какое партстроительство - я ни в каких партиях не состоял. Это подтверждает сам Милов- 10 октября он написал в своем блоге:
 «Валера piligrim_67, не будучи членом никакой политической партии или организации, тем не менее, сегодня делает для Челябинска больше, чем многие партийцы вместе взятые. В частности, речь идет о борьбе за Челябинский городской бор» http://v-milov.livejournal.com/278876.html. Странно, не правда – ли? Я клянчу у него деньги, я, зажимая ему яйцы в дверь, требую сделать меня сопредседателем чего-то, а он пишет подобные хвалебные посты? А может быть, Милов был мною так напуган, что побоялся сказать тогда обо мне всю правду? И почему он написал у себя про бор, но не написал про партстроительство? А потому, что писать не о чем – обсуждался только вопрос помощи Милова и остальных в борьбе за бор.

Очень быстро мне стало понятно, что за милой улыбкой и правильными словами ничего нет. И я публично заявил о прекращении контактов с Миловым и компашкой 9 ноября прошлого года, написав об этом в блоге: " Был за мной грех -поддался я обаянию Милова и согласился с Дем.выбором сотрудничать . Табалов умудрился стать членом не только Солидарности ,но и Дем.выбора . И потому я свои контакты с этими организациями прекращаю . Пока в них такие демократы демократией в них и не пахнет ."  http://piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_7028.htmlВо многом причиной этого стало то, что Милов своих обещаний не выполнил, а местный наш демократ Табалов начал в губы с властью целоваться.

Напомню – у них съезд состоялся 13 декабря, а денег в Челябинск Милов привез только 2 недели назад.

Можно конечно сказать, что мечтой всей моей жизни было порулить в челябинском Демвыборе, правильные демократы этого не допустили и оттого я так на Милова разобиделся. Но проблема в том, что рулить нечем. В Челябинске отделения Демвыбора нет. То есть зиц-председатель, есть Милов утверждающий, что в Челябе у него поддержка. Но, ни одного реального члена Демвыбора в Челябе нет. А на нет и рулежа нет.

Итак, что мы имеем? Одну встречу с Миловым на которой обсуждались вопросы защиты челябинского городского бора(это подтверждает сам Милов) ,прекращение всяческих отношений с ним в начале ноября. И съезд прошедший только 13 декабря.

По-моему любому здравомыслящему челу очевидно - обсуждать вопросы строительства партии, учредительное собрание которой прошло 13 декабря с человеком, который в ней не состоит и публично прекратил всякое сношение с Миловым и компанией еще 9 ноября невозможно физически. Впрочем, у Милова свое мнение на сей счет. Ну что тут скажешь? Владимир! Не экономь – пей качественную водку.

И последнее. На встрече в Челябинске Милову задали вопрос обо мне. Он заявил, что я просто потерялся. Ни про деньги, ни про сопредседательство…

Жду столь же аргументированного ответа от Милова. Отсутствие его будет означать, что я прав, а Милов есть бабка - сплетница.

Почему Милов начал психовать и врать? А потому, что партячейки у него в Челябинске и области не получается. Смешно сказать – в области живет три с лишним миллиона, а в партию записались около 100 человек. Если отнять тридцать входивших в Солидарность и тридцать перешедших из Яблока результат совсем нерадующий. Владимир прекрасно понимает, что Табалов слабый руководитель. И потому психует. Два дня назад я над Миловым по этому поводу посмеялся. Он же уподобился бабке-сплетнице.

Можно рассказывать про меня любые небылицы. Вот только это не сделает Табалова хорошим организатором. И членов партии Милову не добавит.