?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Не быть Милову президентом
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/02/blog-post_3466.html
Потому, что когда у мужика которому и сорока нет проблемы с памятью велика вероятность, что сразу  после  сорока у него начнется.... О чем это я? А вот о чем.

Написал я  второго дня  статейку о  бесперспективности развития челябинского отделения ПАРНАС   Статьей  той  попал  я  в точку - светило  наше  оппозиционное  забилось в  истерике  настолько, что аж  в  половине  первого ночи  посчитало необходимым     начать кидаться в  меня какашками.  Но  это не  самое   забавное.

Статья  моя  зацепила  не  только  Табалова, но и Милова. Этот  милый  музчинка  посчитал  своим  долгом  прибежать в  блог Табалову  и начать  утирать  тому  сопли. Сделал  он  это очень  оригинально:"Леш, да прекрати напрягаться на это. Будет товарищ еще шуметь - расскажем всем, как он осенью у меня клянчил денег на партстроительство, требуя сделать его сопредседателем." и далее "...после чего все контакты с тобой были прекращены, естественно." 

Ну  что  тут  скажешь? Жду  с нетерпением  обоснования  слов  от Милова. А пока  - вот  Вам  скрин



Это список писем  полученных мною от Милова  только  за  этот год. Получается, что  контакты  со  мной  продолжались -  врет  Владимир.  Я  подожду  до  конца  недели.  А  потом  расскажу в каких  местах еще  врет  Милов.

Дописано  позже. Для  тех у  кого трудно с  пониманием повторю еще  раз  сказанное  Миловым :""...после чего все контакты с тобой были прекращены, естественно."    Мы  общались с  ним в  середине  октября. Если  верить  этой  фразе  тогда  же он  прекратил  контакты  со  мной.   А сегодня в  комментариях мне  сообщают, что я  являюсь членом  Дем.выбора   и я  получаю оттуда  рассылку.  Теперь  складываем  все  в  логическую цепочку -  в  настоящий  момент я  являюсь  членом Дем.выбора( если  верить  комментаторам), Дем.выбором  руководит  Милов, я получаю рассылку  от них, контакты  продолжаются, Милов врет.   Кто  найдет в  этой  цепочке  изъян?

Если же  считать объяснения  в  комментариях правдой  следует сделать вывод, что в организации у  Милова   бардак и разруха. Ибо  ненормально когда  человек, изгнанный лично  лидером полгода  назад,  продолжает  оставаться  членом  организации.