?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дзержинск. Лошадей сожгли живьем.
roma987 wrote in mejdurechensk
kp.ru/daily/25642/806306/    vk.com/id8829697    pikeur.livejournal.com/209010.html
автор - Надежда Веденеева 
фотографии с митинга
На улице Речной замечательного города Дзержинска находилась конюшня ,в которой стояло 6 прекрасных лошадок, две из которых были жеребые. Стояла эта конюшня уже более 2 лет.

Но вот буквально в эту пятницу произошло то, что повергло меня лично в ужас.

Ничего не предвещало беды. Было уже позднее время, когда на конюшню приехали люди в форме .Сначала сказали хозяевам, что неподалеку от них ,у их соседей в подсобном хозяйстве стоят свиньи, которые «якобы» болеют «африканской чумой».Это такой вид чумы, который присущ только им.Свиньи просто умирают от нее, причем человек, съевший такое мясо даже не почувствует головокружения, я хочу сказать что человеку эта болезнь не передается и ему не страшна. Как для
людей, так и для лошадей, эта болезнь тоже не страшна. Кони могут быть только
носителем ее, не больше.

В 23. 50 по
столичному времени к хозяйке конюшни подошел человек и сообщил, что только что
был приказ сжечь всех лошадей. На что хозяйка кинулась защищать своих любимцев,
можно сказать «детей», ей приставили пистолет к виску и сказали ,что если она
будет сопротивляться ,ее постигнет та же участь. Тогда на защиту пошел ее муж,
на него наставили автомат и сказали тоже самое. Кроме них на конюшне были
несовершеннолетние девочки, которые ухаживали за лошадками.

В итоге, лошадей выводили по одной, делали ей укол снотворного
(который, наверное и человека не усыпит) и просто поджигали лошадей. Коням на
помощь бежали собаки ,после чего были безжалостно расстреляны.На глазах у детей
,у хозяйки с мужем погибли 6 ЛОШАДЕЙ.

Сегодня состоялся на месте поджога митинг, на котором я присутствовала. Когда мы приехали, догорала и конюшня сама ,в которой были вещи, деньги, и разные личные вещи хозяев(
!частная собственность!) На место конюшни нас не пустили, было много кого –милиционеры,
скорая, представители здравоохранения, которые толком не могли сказать, зачем
сожгли лошадей и что будет дальше.

Один из милиционеров даже крикнул, что если мы будем и дальше здесь стоять, то он нас расстреляет и подожжет)))а мы его засняли на камеру!!)))Теперь не отвертится!

После митинга какой-то дяденька в форме нас отправил нас в мэрию, якобы туда вопросы, там ответы. Мы подошли с плакатами к зданию администрации, из которого вышел наш мэр сел в машину и даже глазом не повел.

Самое главное забыла. Разрешение на эту конюшню давал мэр Портнов, а при Сопине ее подожгли….странно как-то, вы не думаете??

http://lduhl.livejournal.com/7200.html
"Я хозяйка конюшни. один из главных свидетелей того что там произошло . они уже как мне кажется скрывают следы в 8 вечера сегодня нам и некоторым людям звонили и просили подписать какието бумаги что мы согласны забрать компенсацию . мы сказали что без нотариуса и адвоката нечего не подпишем они запаниковали и бросили трубку


  • 1
Медемуазель, у Вас серьезный сдвиг по фазе.
Убивать людей - плохо. Убивать людей с особой жестокостью (жечь заживо) - еще хуже.
Пока печатал этот ответ для вас, то отвлекся на убийство двух куриных яиц, которые тут же зажарил на бекончике, зверски вырезанном из трупа симпатичной свинки.
П.С. Судя по всему, Вам нельзя доверять принятие решений, никаких, а то зальете землю кровью людской.

ух ты кто заговорил! акуратнее с выражениями. если ты считаешь что жечь животных заживо - нормально - то ты тоже заслуживаешь такой участи. и я искренне надеюсь что в своей следующей жизни ты будешь очаровательной свинкой, которую через год порежут на бекончит такому же морально ампутированому типу как ты.

Вы очень дурно воспитанный, агрессивный и жестокий человек. Судя по Вашим постам, Вы изуверски безжалостны.
Я с Вами говорю на Вы, а Вы мне хамите и угрожаете.
Я вот, в отличие от Вас, желаю другим людям всего самого наилучшего, Вам - в том числе.
И миллионам корейцев тоже.
Кстати, а Вы случайно не хотите сжечь живьем целую нацию за то, что они едят собачек?
А монголов,не хотите? Они очень конину уважают.
Очень забавно, что человек вроде Вас, открыто желающий другим людям лютой смерти ("заживо сжечь"), называет других "морально ампутированными".
Еще я верю, что вы не едите трупов невинных животных. Возможно это тоже отличает Вас от миллиардов других людей.
И в заключение: я не сектант, как некоторые, поэтому в перерождения в свиней не верю.

это ты чудак дурно воспитан. влез в обсуждение (где между прочим обсуждали нечеловеческое негуманное и еще много "не" отношение к животным, выражали сочуствие хозяйке и очевидцам), а ты дорогуша вылупился со своим эгоистичным мнением. ты наверно у себя дома собачек разводишь и потом из них дубленку себе кроишь потому что ты блин "человек венец природы". это ты злобный эгоист который не имеет души, не умеет сочуствовать и неуважает живое. из-за таких как ты гибнет природа, в результате чего человечество живет на химической свалке. а ты конечно, думай только о себе, гадь там где ешь и вырезай все живое только потому что так "принято", и потому что это "еда".
вывод: ты никого не уважаешь и это взаимно. можешь нарожать себе детей и кушать их на завтрак. они же дети, а ты "человек". а это не ты случаем собак отстреливал не так давно? а ведь кому то они были дороги, потому что были родные. кстати, своих родных ты тоже можешь жрать, думаю твоя "мораль" тебе это позволит.
чао!

Вижу, что почти не ошибся в своих оценках. Только, Вы оказались еще и патологической лгуньей, помимо того, что жестоки и бессердечны.
Зачем же Вы так нагло лжете?
Может быть вся Ваша история про коняшек и собачек - такая же ложь, как и Ваши слова о том, что я "жру своих детей"?
Это ж надо было додуматься?
Я не умею сочуствовать? Наоборот, мне очень жаль людей, которых Вы собрались зверски убивать, мне жаль их детей,братьев, сестер, жен и мужей, которые благодаря таким как Вы, могут потерять своих близких...
У Вас буйное и нездоровое воображение.
Кто-то мог бы сказать, что Вы бредите.
Но я так не скажу, потому что я добрый. И мне Вас жаль. Ненависть к людям изнуряет Вас, а желание их жечь живьем не доведет Вас до добра.
Убивать людей и лгать - это два смертных греха. Задумайтесь о своей душе и своем душевном здоровье.
Я желаю Вам всего самого доброго, хочу, чтобы у Вас всё наладилось в жизни.

тебе жаль если накажут тех кто безпричинно не имея никакого на то права ни морального ни юридического убивает, пусть даже лошадей и собак? да ты просто нелюдь. тебе бы подлечиться. видимо в детстве ты обидел животное которое отомстило тебе укусом или царапиной и теперь ты жрешь все что шевелится... ты ужасный мерзкий бесчувственный жестокий моральный извращенец. не суди о моей жизни лже психолог.
убивают такие как ты, а такие как яготовы защищать ваших невинных жертв. неудивлюсь если ты начнешь защищать терористов... как же, они же взрывают себя бедненькие! задумайся о 10 а то и более киллограммах дерьма в тебе. попей слабительного, сходи к хорошему психотерапевту, но к людям и к животным не лезь, потому что ты реально болен.

Какой причудливый бред... Даже интересно, откуда у Вас такие странные фантазии?
Дай Вам Бог всего хорошего.

иди лечись, умник. подозреваю что это ты сжег заживо тех несчастных и ни в чем неповинных лошадей... изверг.

п.с. не веришь в реинкарнацию не страшно, съезди в африку, там осталось несколько племен людоедов. правда я им сочувствую - жрать такое г как ты - можно и отравиться...

  • 1