roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

А Навальный то действительно проиграл

Пишет Piligrim_67 piligrim67.blogspot.com/2011/02/blog-post_6104.html
Расслабленный и  вальяжный, весь  такой  из  себя, жутко  популярный  Навальный  проиграл диспут   крайне  неприятному внешне  и в  общении Федорову.

Федоров  сказал все, что он  хотел  сказать - он   облил  Навального  дерьмом, он  обвинил всех демократов в  проституции и  работе на  Запад. Он даже  смог  сказать о том, что Навальный  сидит  на  зарплате  у  Маккейна и на  самом  деле просто  вымогал  контракт у Транснефти. А еще  он обозвал   Навального вралем.

Что противопоставил  ему  Навальный? Вальяжность,  понимание  собственной  значимости и  распечатку  из  интернета. Все! Ни  одного   логически  выверенного аргумента  не было. Кроме  аргумента  про  Цапка. Но  это был  слабенький  удар в  плечо на  фоне  нескольких  нокаутов  в  череп  со  стороны  Федорова.

Увы и  ах!   Заява - я крутой  борец  с  коррупцией в  интернете -  даже  на  радио не работает. Алексей  показал  себя  слабым    спорщиком. Во  всяком  случае  на  фоне  Федорова. И  это было очень  обидно.

А вот за  что  я  Алексая  зауважал - за то, что после  таких  потоков  грязи в  свой  адрес  он  этому  уроду  не дал в  череп. Я бы  наверное  не выдержал.Руку бы точно не  подал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments