?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Доигрались дурачки кремлевские
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/02/blog-post_21.html
DailymaiL опубликовал статью написанную бывшим послом Великобритании в России. Некоторые издания обратили внимание на нее и опубликовали отдельные выдержки. Я же обратил внимание на другое:
"Лидирующая в оппозиции фигура, Михаил Ходорковский..." , а дальше много констатаций о нашей жизни.

Ну что, дурачки кремлевские, доигрались?!

Мне кажется, что такие люди как просто так ничего не говорят. Когда они говорят: " Ситуация в России очень напоминает ситуацию в Египте циничным отношением властвующих" это следует считать прямым предупреждением. Особенно если учесть, что относительно недавно и Маккейн высказался достаточно резко о банде кремлевских.

Говорил я в недавно, что второй срок сделает из Ходорковского Нельсона Манделу. Теперь я уверен, что так и будет.

Из Ходорковского - Манделу, из Путина - Муссолини, из Медведева - Троцкого...


  • 1
Слабоват он для Нельсона Манделы.
Есть известная статья Павловой, где она объясняет -почему именно. Он один из "них".

медвдко - хрущев. со своими инновациями и модернизациями словно хрущев с кукурузой.

чушь. полная чушь.
вот уж действительно: "мне кажется". креститься надо, когда кажется.

о Ходоре через пару-тройку лет забудут даже те, кто работал вместе с ним, куда уж до молодёжи, что могут при случае составить "движущую силу революции", а Ходора посадить на броневик. достаточно будет им сказать, что это несчастный оппозиционный страдалец собирался продать крупнейшую нефтяную компанию страны американцам, на этом весь революционный задор и кончится.

вот только почему-то именно об этом факте "британские учёные" постоянно умалчивают. мелочи, фигли, зачем заострять на них внимание.

(Deleted comment)
первое: мы живем в России, а не на Западе. и именно здесь его забудут, как уже забыли Горбачёва, Ельцина и прочих "делателей" современной истории. второе: с чего вы взяли, что он вообще когда-либо выйдет на свободу? неужели всерьёз считаете, что наши нынешние руководители страны испугаются каких-то "таранов" Запада и выпустят его в добром здравии, а после этого еще и разрешат светиться на ТВ или в прессе? интересные фантазии. третье: это какой же российский канал или СМИ настолько склонен к самоубийству, что решит поговорить о Ходороковском, тем более в ключе "святого" или "мученика"? и четвертое: пожалуй, единственное, что вы сказали верно - "британские ученые" заботятся исключительно о себе, и им плевать на Ходора, Явлинского, Каспарова, Лимонова и прочих смешных персонажей. но пока они хоть немного будут способствовать достижению каких-то их целей - их будут подкармливать грантами, эксклюзивными интервью, провидческими материалами, внезапным просыпанием "совести" околосудейской шатии-братии и так далее. но более этого им просто не позволят сделать.

у меня полтретьего ночи, так что пускай себе идёт интересный эфир, завтра в блоге у Навального прочитаю, чем дело кончилось. не удивлюсь, если он в очередной раз уделает очередного мямлю от власти.
а по сути: посмотрел ваш жэжэ. судя по всему, у нас достаточно много точек соприкосновения и сходных мыслей о мироустройстве. вот только я стараюсь больше не писать о "Ёбаных Рогатых Тварях". устал. надоело. сколько можно то? процесс на Тех уровнях практически неконтролируем, а на своих уровнях (квартира, дом, двор, квартал) я и без их помощи разберусь.

(Deleted comment)
что вы можете сказать о писателе и историке Николае Старикове? вопрос без всяких скрытых смыслов и подвохов, мне просто интересно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Адский треш. ) Не исторег ни разу.

почему же, чем вас Стариков не устраивает как историк?

Потому что Стариков не историк и никогда им не был. Исторического образования у него нет- уж хотя бы поэтому. Вы же не назовёте врачом человека, который просто умеет ставить банки и посоветовал вам по телефону как лечить ангину.

хуйню пороть с самоуверенным видом, раскидываясь бездоказательными и унылыми предположениями - можно сказать, что это долбоёб. но ведь это совершенно не так, верно? долбоёб - это нечто намного большее. это человек, который умудряется стянуть в один клубок кучу разрозненных как бы "правдивых" фактов, связать их нитью слабологических рассуждений, замешанных на демагогии и выражениях вроде "безусловно, однозначно" и "это же всем известно".

историческое образование, как и любое другое "профильное" образование не имеет никакого отношения к реальной квалификации того или иного человека. примеров - море. и что, теперь это пост о профессиях? впору вспомнить Владимира Владимировича с его "Кем быть".

"...историческое образование, как и любое другое "профильное" образование не имеет никакого отношения к реальной квалификации того или иного человека..."

Ах да! У нас же кухарка может управлять государством... Николай Стариков, который по его признанию всю жизнь трудился на ниве коммерции вдруг обрёл навыки историка. Методологию, знания, многолетний опыт работы в архивах и прочее. Слава Богу, что он не почувствовал себя хирургом-кардиологом. У нас ведь образование не нужно...)

Собственно говоря, отсутствие у него образования, вкупе с тем, что его подписывают в газетах, как "историка"- это ещё меньшее из зол. Хотя я посмотрел бы как в Германии или США, человека без медицинского образования подписали бы в газете как "врач" или "доктор".

во-первых, приводимая вами цитата не имеет ничего общего с "исторически" верной фразой. рекомендую посмотреть первоисточник, раз уж мы об истории заговорили. очень к месту замечание об образовании, кстати, хорошо иллюстрирует его отсутствие.

а во-вторых, мы живем не в Германии и не в США. и да, уж раз речь зашла об этих безусловно уважаемых странах: подпись "врач" в них далеко не всегда означает принадлежность к медицинской шатии-братии, чаще к очень даже далеким от этой сферы деятельности профессиям. еще раз рекомендую повысить свой образовательный уровень, прежде чем говорить о подобных вещах и использовать подобные сравнения и терминологию.

Я не нуждаюсь в ваших рекомендациях.

"...приводимая вами цитата не имеет ничего общего с "исторически" верной фразой..."

Я цитат не приводил. Если вам конечно известно значение слова "цитата".

"...а во-вторых, мы живем не в Германии и не в США..."

Ну это-то всё и обьясняет. Именно поэтому человек окончивший ПТУ по специальности «электрослесарь» у нас на всю страну именуется "доктором Малаховым", а Стариков- историком.

о-о, пациент занервничал:). не стоит, по пятницам я болезненных процедур не провожу, тем более что через полчаса рабочий день кончается.

про "кухарку, что может управлять государством" - почитайте первоисточник, искренне рекомендую. узнаете много нового для себя:). и больше не будете так по-идиотски к месту и не к месту цитировать это выражение.

про Германию и США ведите разговор в Германии и США. вы же так хорошо все знаете об их медицине, регалиях врачей, обращениях и прочих не менее интересных и захватывающих вещах. а про медицину в России, её историю и прочие скучные вещи, происходящей на 1/8 суши - не стоит. практики и знаний маловато.

"...искренне рекомендую..."

"...про Германию и США ведите разговор в Германии и США..."

Любезный, идите на хуй со своими советами. И читайте больше "историка" Старикова на ночь, до полного просветления.

слив защитан, убогое и неумное трололо. пиздую обратно в свой уютненький, а на люди пореже появляйся. хотя, с другой стороны, такое развлечение очень веселит.

Старикову привет передавай, подсчитыватель сливов.)))

не получится, он меня давно забанил. так что ты уж сама, сама.

(Deleted comment)
да ничего не произойдет, если он выйдет. ровным счетом ни-че-го. в памяти людей, особо не разбирающихся во всех этих хитросплетениях и даже простосплетениях, он останется как "проворовавшийся олигарх, пытавшийся оставить Россию без его единственного стратегически важного продукта - нефти". пропагандистская машина сработает на-ура, сразу же вспомнят всю предысторию, выложат в подробностях, найдут очевидцев и бывших коллег, что расскажут о "реальных подоплеках", и всё. не получится "святой". в лучшем случае - плевать вслед будут.

(Deleted comment)

Вот насмешили

Господа хорошие, Вы спросите простой народ. Что он думает о Ходоре сейчас. Какой мученик????? Это очередная дурь интеллигенции – изобрели себе нового Шарикова и носятся с ним. Большинство простого народа считает, что Ходорковскому место на виселице, и надо сказать, совершенно справедливо считает!

Re: Вот насмешили

про виселицу вы через край хватили. простому народу глубоко пофиг

  • 1