roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Кавказ - туристическая Мекка. Сочи - самая безопасная Олимпиада.

Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/02/blog-post_19.html
Как специально эти две новости оказались в лентах новостей рядом. Новость первая. Наш болевший Мишка дал кому-то команду сделать Олимпиаду в Сочи самой безопасной.
Новость вторая.
Микроавтобус с пятью туристами из Москвы в Баксанском районе Кабардино-Балкарии около 18:55 мск на въезде в селение Заюково на федеральной трассе Баксан-Азау остановили неизвестные в камуфляже и потребовали, чтобы из машины вышла девушка.
Мужчины заступились за нее, после чего неизвестные открыли огонь. В результате двое мужчин и женщина погибли, двое с ранениями доставлены в больницу. Медиков вызвал водитель микроавтобуса, который не пострадал. Стрелявшие скрылись на иномарке без номеров.

Можно конечно сказать, что Кабарда и Сочи в разных углах Кавказа. Но я не думаю, что для бандитов это расстояние.
Рассуждать о полной организационной и политической импотенции Мишки и самца скучно. Лучше другое расскажу.

В свое время общался с ментом охранявшим Олимпиаду 80 в Москве. Так вот. Тогда только в ППС Олимпиады собрали несколько десятков тысяч лучших из лучших со всего Союза, тренировали их, политработу с ними проводили. Даже если нынешние убогие пойдут этим же путем вряд ли они смогут и пяток тысяч настоящих нормальных ментов собрать. А ведь нужны еще и менты - оперативники. И всякая охрана нужна. Тоска...

Упокой ,Господи, души невинно убиенных!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment