?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Скотство
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67 piligrim67.blogspot.com/2011/02/blog-post_5941.html
Много у меня последнее время рассказов о делах наших областных. Ну так и поводов достаточно. Поводы все больше нерадостные.

Начало истории этой я рассказывал уже не раз. В начале декабря прошлого года мы начали собирать деньги для больного ребенка. Я отправил письмо губеру нашему и предложил тоже помочь.Заявление мое было принято 9 декабря и чинушами добросовестно похерено. Я потом еще стебался над этим. Постебался и забыл.

А машина чиновная неторопливо крутилась и на прошлой неделе отрыгнула ответ мне.

 
Итак, что  мы имеем. Мы  имеем  закон  согласно которого я  должен  получить ответ в  течение 30  календарных дней. А  чиновники  имеют  нас и  федеральный закон. И потому ответ  мне  идет  60 дней.
 
Ди-джею,  по  непонятным причинам  ставшему  руководителем  Администрации губера глубоко  плевать на то, что его  подчиненные  не  соблюдают закон. Журнализда , которого судьба  сделала  зам  губера,только и хватило на то, чтобы перед Новым Годом  прилюдно врать - мы де тоже ребенку  помогли. А тупорылым   исполнителям на  бывших  акул пера и компакт-диска  наплевать. Потому, что  они свято уверены - главные  в  этой  системе  они - мелкие тупые клерки.
 
Полученное  мною письмо  наглядно  показывает - на  самом деле никто из чинуш  никуда  не торопился и помогать ребенку не собирался.
 
Смотришь на  этих оскотинившихся журнализдов, ди-джеев и  их быдловатых  клерков  и такая  тоска  берет!!!