?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Пилорама челябинская. Работает не останавливаясь. И пытается обмануть
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67 piligrim67.blogspot.com/2011/02/blog-post_8431.html
Две недели назад я  писал о  том, что челябинские журналисты попытались помочь челябинским чиновникам облегчить бюджет на 22 миллиона рублей   Сделано все было достаточно тупо и потому  привлекло внимание  Прокуратуры и ФАС. И вот тут  начались  чудеса!
 
01  марта  Прокуратура  Челябинской  области  заявила о том, что  ею произведена  проверка, аукцион  признан  незаконным и (  это самое  главное!!!)  контракты  на  оказание  услуг  не заключены. После  чего  материалы были переданы в  ФАС.
И вот тут  начинаются  чудеса. В материалах проверки ФАС сообщается о том,что :«На момент проведения внеплановой проверки по данному аукциону компании, которые фигурировали в закупке, предоставили заключенные договоры. По российскому законодательству УФАС не может отменить уже действующие договоры между заказчиком и исполнителем. Это полномочия суда».

Как Вам?!  Мне  почему то кажется, что от  этих  контрактов очень сильно и очень неприлично пахнет. Любопытно, что  работники  Прокуратуры  думают также. И потому  планируют подать в суд и оспорить сделки. Ну а если они этого  не сделают всегда  найдется  гражданин который захочет подать заявление о преступлении - о мошенничестве совершенным  группой  лиц по предварительному сговору с целью хищения 22.6 миллинов  наших рублей...

Следим  за  ситуацией.