?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Единая Россия - вам на здоровье
antonioinred wrote in mejdurechensk
На днях сходил к маме, взял у нее банку помидорчиков, заботливо закрученных этим летом. Мамина забота как и забота партии о хорошем закусоне к водочке трогает до глубины души.



Осенью ЕР якобы выбило дополнительно 1.6 миллиарда на "Новые дороги единой россии", новых дорог особо не прибавилось, если не считать нескольких отремонтированных поздней осенью старых дорог. "Поэкт" продвигали с помпой и красками, ведь на кону стояли городские выборы, на которых они себе пририсовали набрали культурные 58%. Впрочем, сомневаться не стоит - деньжищи освоят, если бы дали 16 миллиардов то и их бы освоили не подавившись.



Однако одними городскими выборами дело не обошлось, 13 марта нас ожидают уже областные выборы в законодательное собрание. Ставки выше и к ним единая россия выбила аж целых 8 миллиардов, на этот раз на здоровье. Губернатор пообещал, что на них поликлиники оснастят компьютерами, чтобы ликвидировать очереди и талонную систему. А чо неплохо, даешь в каждую поликлинику по своему блюджину! Кстати, если г-н Шанцев не знает, то компьютеры сегодня есть в любой поликлинике, но до идеи электронных карт, очередей, отсылки анализов по почте и онлайн консультации врача мы видимо дойдем не раньше чем вымрут динозавры-тетки, читающие инструкцию по включению компьютера перед началом его использования. Впрочем, сомнений в том, что все бабки освоят до копеечки - нет. Моя жена предполагает (и я думаю она права на 100%), что на эти бабки отремонтируют по паре палат в каждой больнице и будут барыжить их за дополнительную плату. Куда надо потратить деньги - очевидно всем, кроме тех идиотов-негодяев которые будут их тратить и в последующем не будут за это отвечать. Вот так, например, выглядит дежурная детская инфекционная больница №8, куда детишек везут при подозрении на грипп или желудочные инфекции. Мы тут провели чудесные полторы недели с 11-ти месячным ребенком, которые закончились двух-дневным посещением реанимации с последующим бегством из этого гадюшника.



23я больница, специализирующаяся на менингите и имеющая официальное чудесное название ГУЗНО "Инфекционная больница № 23 г.Нижнего Новгорода", выглядит не лучше. Это одна из палат, сделанная на базе сломанного и заброшенного туалета. Вот тут ваш ребенок должен вылечиться от менингита.



Ну и на закуску зимний пиар, а вернее еар единой россии. Сейчас социальные работники вместе с пенсиями и пособиями разносят по квартирам вот такие "письма счастья":



Как вы думаете, что это? Конечно панацея от всех болячек, чудодейственный эликсир молодости, разом излечивающий от запоров и поносов, но совсем не помогающей от тупости, поразившей примерно 50-70% наших соотечественников. СЕМЕНА ПЕТРУШКИ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ!



Обратите внимание, что при умелом подходе можно вылечить почти все органы и системы! Вам не хочется вырастить гигантский корень хрена петрушки и умело вылечить им неуважаемых партийцев и их национального лидера? А заодно и органы.



Да это же более сильное средство чем арбидол!



Само собой для правильного урожая при посеве надо учитывать лунный календарь и видимо поливать петрушку мочей г-на Малахова. Есть мнение, что на самом деле это семена плана Путина.





  • 1
если не трудно :)

Вуаля!

  • 1