?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Обращение Надежды Низовкиной в защиту политзаключенной Таисии Осиповой
zk_soyuz wrote in mejdurechensk
Originally posted by zk_soyuz at Обращение Надежды Низовкиной в защиту политзаключенной Таисии Осиповой
19 января 2011г. активистки оппозиционных движений из Бурятии Надежда Низовкина и Татьяна Стецура были приговорены к штрафу по «политической» 282 статье УК РФ. Приговора они дожидались в СИЗО.

Сегодня Надежда Низовкина, несмотря на идеологические разногласия, выступила в защиту арестованной по сфабрикованному делу активистки партии «Другая Россия» Таисии Осиповой.


ТАИСИЯ ОСИПОВА – КАК БЫТЬ ПО СУТИ?

Ее все-таки защищают. Но почему и для чего? Разберемся, почему она важна для общественной совести.

Она член "Другой России", бывшая известная активистка НБП и сегодняшняя жена одного из лидеров партии. За то, что сторонница Лимонова - ее поддержала собственная партия. За то, что сейчас "не в большой политике" – те, кто не согласен с ним. Она мать ребенка, отброшенного руками Центра «Э», и она смертельно больна. Ее жизнь и будущее ее ребенка в опасности. За это ее поддерживают гуманисты и матери.

Она политзаключенная и заложница оперативной провокации. Проще говоря – жертва гонений на оппозицию, вне зависимости от взглядов и принадлежности. За это ее защищают… как раз не за что-то, а вопреки. Защищают противники репрессий против всех, включая внесистемную "Другую Россию".

Read more... )

Надежда Низовкина

http://zeki.su/novosti/2011/2/03183024.html