roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Шакалы письками мерялись

Пишет Piligrim_67 piligrim67.blogspot.com/2011/02/blog-post_5601.html
Количество чиновного быдла  увеличивается  с  сумашедшей  скоростью. Результатом  этого становиться то, что  быдляки  начинают нападать друг на друга.
 Заместитель прокурора  Снежинска, пришел  в  гости к  своей  первой  жене( многоженство у них там), нажрался  как  синяк и  пошел  искать на  свою жопу  приключений. Нашел - зайдя в  один из магазинов  докопался до чувака  который  покупал продукты. Чувак  решил, что  синь пьяная  не  по  рангу  рот разевает и попросту набил   прокурору  морду. Право на  это он  имел - он  ментом  оказался.  Прокурорский  думал  по другому и потому  начал в  ответку  пинать  мента.Короче  попинали  ментовский и прокурорский друг друга  всласть.

Что в  этой  истории удивляет? То, что прокурорского уволили, а  дело передали в  Следственный  комитет. А зачем? ЖЫвотныя они  закону  не  понимают. У них  законы  джунглей  действуют . Надо было их в  одну  клетку запереть - кому  горло  перегрызут тот и виноват. Ну а  живому  понятно дело реабилитацию и повышение  по  службе. И письку  врага  на  память.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments