?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
ЧУДЕСАТОЕ ЧУДО! НЕБУШКО МАЛЕНЬКОЕ С КРАЮШКУ _ ЕШЬ, И БЕРЕГИ КАЖДУЮ КРОШЕЧКУ
ааааааализая
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
Originally posted by gadsjl_7 at ЧУДЕСАТОЕ ЧУДО! НЕБУШКО МАЛЕНЬКОЕ С КРАЮШКУ _ ЕШЬ, И БЕРЕГИ КАЖДУЮ КРОШЕЧКУ
ВОТ ВАМ И ДРУГИЕ НОВЫЕ ЗАКОНЫ, ОНИ НЕ ЗАТРАГИВАЮТ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ?
 ВАС НЕ КАСАЮТСЯ? 
БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ.
ЧУДЕСАТОЕ ЧУДО

 
подписать обращение по ссылке

http://lj.rossia.org/users/lqp/405164.html ,
 направленное против попытки внесения серьёзных изменений в российское законодательство, фактически запрещающих приватное копирование книг, фильмов и музыкальных произведений. Ну если Вы не хотите становиться преступником только потому, что скачали что-то из интернета.

Хочу отметить, что эта фактическая попытка запретить читать Интернет - одна из форм цензуры, которую у нас сейчас изо всех сил пытаются внедрить на всех уровнях. Хотим ли мы, чтобы к каждому, у кого дома есть компьютер могли вломиться под предлогом того, что "есть оперативная информация, что на этом компьютере содержится нелегально загруженный из Интернета материал, защищённый авторским правом"?

Наряду с попыткой
превратить замечательную молодёжь России, жадную до знаний, которую сейчас проталкивает министерство образования, претензия государства на тотальный запрет частного копирования ранее не защищавшихся от этого произведени.
 
Разумеется, жуликам очень выгодно, чтобы народ знал поменьше и не имел возможности пополнять свои знания даже и в интернет.

Пожалуйста, поставьте свою подпись под обращением.
Возможно, она окажется решающим аргументом при общении с депутатами.
 






  • 1
Хотел подписаться, но там какой-то жуткий геморрой установлен многоступенчатый для того, чтобы добавить запись. И они всерьез надеются собрать много подписей вот с этой дрянью?! (ниже)

Подтверждение идентификации

Сторонний сайт хочет проверить ваше имя пользователя в Живом Журнале. Сайту не станет известна никакая информация, кроме той, которая уже публично доступна в вашем профиле (или той, которую вы этому сайту предоставили сами).

Адрес, запросивший разрешение:
http://.lj.rossia.org/

Хотите ли вы позволить сайту идентифицировать вас?

я подписалась через г( конечно, не могли как-то попроще всё это соорудить.

Не знаю, у меня не вышло. Вот та штука, которая у меня скопирована не сработала. Два раза жал, страница просто перезагружалась и возвращалась на то же "место":(

Жаль. Попытаюсь спросить.

  • 1