Антон Палагин (antonioinred) wrote in mejdurechensk,
Антон Палагин
antonioinred
mejdurechensk

Кто виноват в летних пожарах 2010 - версия программы "Военная тайна"

Есть такая передача по РЕН-ТВ - "Военная Тайна", идет каждую субботу в 13.00. Это такой сборник боянов который преподносится как инсайдерская информация от всяких трех буквенных спецслужб. Иногда бывают интересные материалы, иногда полный трэшак. Но эта суббота переплюнула все что было раньше, сначала там было про DME, о том что президент подсказал министру МВД как действовать дальше... а именно не останавливаться на достигнутом... прям так и сказали. Назначили виноватых - начальство DME, патамучта не сотрудничает с трех буквенными поцанами, даже запрещает своим сотрудникам с ними контактировать. Ну и еще виноватыми оказались военные, которые продают сами знаете кому пластит. Но следующий материал передачи, просто жесткач, нам назвали кто виноват в аномальной жаре, спровоцировавших летние пожары.





Ну конечно же злобные янки-американцы. Смотреть с 26:00. Для затравки... показывая садящийся прототип космического беспилотника Х-40, нам трагическим голосом вещают что это новый (летавший в этом году) беспилотник Х-37, хотя для идиотов написано Х-40. И самое главное, по словам журналюги, что Х-37 умеет воевать в космосе, уничтожая прямо с орбиты целые страны и даже континенты. Супер! Билл Герой Галактики отдыхает, а злобные чинджеры атакуют беззащитную планету! Но самые интересные фантастические истории, используя классический военно-косный диалект русского языка, рассказывает Анатолий Ситнов, начальник вооружения ВС РФ во второй половине 90-х:

Эксперты уверены, Х-37 можно использовать как носители климатичекого оружия, которое как раз испытали летом 2010 года, именно тогда в России началась аномальная жара и лесные пожары. По странному обстоятельству американский космолет как раз тогда висел над территорией европейской части России...

Ну да с низкой орбиты он по быстрому перескочил на геостационарную, поднявшись всего то на 35.000 километров. Дальше, согласно г-ну Ситникову:

Этот объект может неся на себе систему организации и управления космическим оружием... обеспечивая создание плазмоидов или еще что-то, которые образуют линзу и все остальное...

Да, кстати, знаете, согласно г-ну Ситникову, конечно СССР еще в 50-х годах прорабатывал создание своего космического бесплотника... и все идеи конечно были использованы Боингом в его Х-37... Наверное, злобные чинджеры сперли эту проработанную идею, пользуясь лихими 90-ми, и очаровавшись ей, реализовали и запустили свой Х-37 - армагеддон нашего времени. Думается что передача записывалась в декабре, поэтому Х-37 просто не успели назначить виноватым заодно и за ледяные дожди, поразившие DME и SVO, но почему то практически не затронувшими правительственное VKO. Но что-то мне подсказывает что следующий полет Х-37 также можно будет связать, например, с паводком на европейской территории нашей доверчивой родины.



Tags: СМИ, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments