?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Русский человек хочет сильной власти и порядка
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/01/blog-post_148.html
Он  хочет иметь работу и жилье.Он  хочет, чтобы милиция его защищала. Он  хочет спокойно отпускать своих сыновей на  службу  в  армию. Хочет, чтобы  коммуналка не  дорожала много и часто. Хочет получать свою пенсию в старости. Ему очень хочется видеть то, что чиновник   работает на  него, а не на  свою  мошну. Поэтому  русский  человек  делает  вот такой  выбор

http://www.nr2.ru/voting/220.html
Вот такими  пользователи  Рунета хотят   видеть   результаты  выборов 2012.
То что  любители гимнасток и каблучков  и их вассалы    находятся  в   прямой  кишке  любви народной  меня  не  печалит - их место там  по  праву. А вот  низкий рейтинг Немцова, коего сейчас  всеми  силами  лепят и вырисовывают в качестве  лидера  оппозиции, говорит о том, что  людей  ему  верящих  мало.Это мякко  говоря.  И , мякко  говоря,  проповедуемые им   идеи не  считает  дееспособными даже  политизированная и  достаточно демократическая  часть Рунета.


  • 1
Немцов спекулирует очень много.
И очень мало сделал дел за "нулевые" годы.

Его тексты - например, блога, специально сегодня смотрел - строятся не как обращения человека дела, а как система "демократических знаков".
Там весь набор символов эмигрантской такой логики, и ладно бы он прогрессировал или как-то менял взгляды, а нет, одна и та же риторика бесконечно.
Это как заигранная граммпластинка

Вот смотрите, он на сцене вновь появился к выборам активно.
И это тоже показатель политической проституции.

Немцов, как и Лимонов, - политические лидеры прошлого.
За ними нет проектов, избирателей, системных, четких и неспекулятивных взглядов, зато куча бесконечных амбиций, воплей и публичных апелляций в воздух.

Вот если бы в политическое движение со стороны суперлиберальной демократии активно включились Навальный или Греф, это было бы гораздо интереснее, но такие люди этого не делают и публично объясняют, почему ;-)
У них мышление и тезисы очень приземлены и не витают в облаках.
Тут бы грызловцам туго пришлось реально.

(Deleted comment)
Вы учитывайте что у них нет своего газа и нефти в отличии от РФ.
Интересно какой бы долг был у нас если бы нам при их отсутствии пришлось бы их закупать.

(Deleted comment)
А в чем шило на мыло, когда РФ (если не брать Москву и Питер), имея свой газ и нефть, находится в худшем состоянии чем РБ? Особенно это чувствуется в приграничных областях.

(Deleted comment)
Во-первых, смотря кому не хочется. Многим как раз хочется. :)
А во-вторых, в РБ не совсем СССР. Граждане свободно выезжают за границу, свободно скачивают любой контент с торрентов, общаются на форумах, критикуя в том числе и свою власть, дефицита как в Союзе, в магазинах тоже не заметил. Конечно РБ ближе всего из бывших республик к СССР, но это не одно и тоже.

  • 1