?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Украина. Взрывы в Макеевке
roma987 wrote in mejdurechensk
«Достала эта власть. Требуем 4 миллиона евро. Зарядные устройства заложены в других зданиях города».


Два взрыва прогремело сегодня в Макеевке. Как соообщает сайт Профсоюза работников угольной промышленности, сегодня утром, примерно в 5.19, в центре Макеевки у здания государственного предприятия «Макеевуголь» прогремел взрыв.
Взрывом серьезно разрушен центральный вход, вестибюль здания, взрывной волной до 6 этажа повыбивало стекла в окнах. О других повреждениях не сообщается.
Сейчас ГП «Макеевуголь» оцеплено милицией, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, в здание объединения никого не пускают.
В ТУ Госгорпромнадзора Украины по Донецкой области уточнили, что возле здания ГП «Макеевуголь» на газопроводе произошел взрыв. 38 домов, а также одна котельная остались без газа.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Донецкой области, еще один взрыв прогремел в Макеевке в районе торгового дома «Голден Плаза».
«Жертв нет», - сказали с в пресс-службе.
А вот адресатом письма от террористов, осуществивших два взрыва в Макеевке (Донецкая область) возле ГП «Макеевуголь» и ТЦ «Голден Плаза», был мэр города Александр Мальцев. Об этом корреспонденту «УРА-Информ.Донбасс» на условиях анонимности сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам источника, в письме было указано, что сумму с 4 млн евро необходимо собрать к 16:00, а в 17:00 оставить сумку с деньгами в условленном месте в Макеевке. В противном случае в городе прогремят еще 5 взрывов.
Также, как сообщил источник, авторы письма отметили, что в сумке с деньгами не должно быть каких бы то ни было специальных устройств, с помощью которых можно было бы отследить местонахождение авторов сообщения.
Кроме того, на здании горсовета были расклеены листовки с призывами к мэру и его близкому окружению. 
www.ukr.aif.ru/society/news/31289