?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Не понимаю всеобщего возбуждения
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/01/blog-post_5040.html
Никто никуда дедушку Ленина выносить не собирается.

В стране люди начали получать на руки расчетки по ЖКХ и у них начало появлятся желание набить кое-кому рожи. Поскольку основной движущей силой бунтов в современной России являются пенсионеры, была запущена утка способная возмутить пенсионеров больше чем повышение цен на ЖКХ. Сделано все достатоно топорно - выступление Путина :" Местная власть гандоны, а я весь в белом  пришел и разрулил" призвано показать, что проблема повышения цен  на  услуги ЖКХ   вот-вот на днях или раньше будет решена, а появление инфы о выносе мумии из мавзолея должно заменить в русском мозгу возмущение "чтож вы делаете ,суки!!" на "чтож Вы делаете, суки!!!" только с направлением на защиту дедушки Ленина.

Думаю,что через пару дней выйдет кто -то большой и  добрый , скажет, что тот едорас был долбоеп и про вынос тела забудут. А про ЖКХ уже забыли.

Мы успокоимся, а они будут нас иметь все глубже и все извращенее.


  • 1
я не пенсионер, но я против

Здраво.
Господа-товарищи с такой охотой бросились обсуждать эту развлекалочку, что просто смешно. Скоро выборы, а основной "электорат" - известно кто. Да и такое событие соберет на Красной площади побольше народу, чем было на Манежной. Кому это надо?

  • 1