roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Наглость, трусость и быдлота

Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/01/blog-post_8760.html
Когда этим летом, мАча, испугавшись простых русских женщин в Верхней Верее, побежал менять памперс, наполненный его страхом, я думал, что большего позора для власти быть не может.

Когда перед Новым Годом воришка, отнимавший еду у голодных питерцев, послал бравого алкоголика встречать Новый Год в подмосковные леса и тот( боевой генерал!!!) опустив голову пошел, мне показалось, что это дно быдлячества и скотства в современной системе управления.

Когда клоун, по недоразумению ставший премьер-министром, начал работать диспетчером у застрявших рыбаков и у него ничего ( кто бы сомневался!!!) не получилось я считал, что это самый феерический театр абсурда в исполнении бездаря - чинуши.

Я ошибался.

Мэр Набережных Челнов обратился к жителям города с просьбой: "В связи с неблагоприятными погодными условиями и обильным снегопадом призываю вас оказывать помощь городским коммунальным службам, дворникам в уборке снега около своих подъездов, расчистке местных проездов. Необходимый инвентарь имеется в каждой управляющей компании. И я уверен, что нам, челнинцам, под силу мобилизовать все усилия на оперативную расчистку города от снега".

Картина маслом. Простые  челнинцы  добросовестно чистят от снега улицы, ремонтируют теплоцентрали, кладут асфальт. Работники управляющих компаний повышают плату за коммуналку и дерут с них  три шкуры. А после уборки снега и починки труб идут к ним в квартиры. С приставами. И выселяет за неуплату коммунальных платежей.

2011 год, Россия, одинадцатый год правления банды Путина...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments