?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Православная бурматовщина или нам явили чудо
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/01/blog-post_05.html
Вчера нам явили чудо - раздел сайта "Православие и мир" называющийся "Ответы священников на вопросы" вошел в ТОП -50 рейтинга блогов Яндекса.

Чудесным образом часть православного сайта, никогда не индексировавшаяся в Яндексе как отдельный блог , не имеющая ни одного самостоятельного читателя,не имеющая ни одной самостоятельной ссылки... Да что там ссылки!!! В блогах и слова то такие неделями не появляются( обратите  внимание  на  даты)

 
Так  вот эти самые ответы на вопросы вдруг , за  сутки, поимели  больше  11 тысяч  ссылок
 
 


  и чудесным образом  воспарили из интернетного зажопья в ТОП -50 Яндекса.

 
Господь в очередной раз явил нам  чудо. А чем  иначе  объяснить то, что никем    не читаемая страничка.  с  неприлично малым  количеством  контента  воспарила разом  на  5 миллионов  позиций?
 
Впрочем. проклятые  атеисты и тут нашли к чему  докопаться и предложили  свое  мнение. Они считают, что это  еще  один шаг  по  введению цензуры в   интернете и выхолащиванию всяческих  мест скопления антигосударственного элемента   с  параллельным насильным воцерковлением  колеблющихся. Логика  их проста( выделил  их мнение  курсивом)
 
Ни для кого не  секрет, что в течении  года   Яндекс  пытался  кормить нас несуществующими и натянутыми    топ-новостями . Однако   пульс  блогосферы  легко  позволял  увидеть вранье. Почему? А потому, что    в  пульсе  все  считала  машина. Она  тупо считала  количество  обращений к тому или иному  ключевому  слову. и  получалось, что нарушение  Путиным  законов  РФ, выдаваемое  жополизами за  мужественное  управление самолетом - амбицией   в  ТОПе  Яндекса  было самой  популярной новостью, а  фактически блогерам на это было  наплевать. Понимая  это, Пульс блогосферы  попросту  убрали.  Однако  проблемы для  тупоголовых это не  решило. Потому что  цитируемость можно легко  просчитать, просто забив  необходимую фразу  в  строку  поиска( именно это  и  изображено  на   верхнем  фото).

Ну  а зачем же  тогда  эти вопросы  православные  вывели в ТОП? Так  тут все рассчитано на  ленивое  быдло. Которое  не  будет заморачиваться и  начнет тупо клацать по  иконкам  якобы  топ- блогеров. В том числе и по накрученным православным вопросам.

Яндекс  окончательно лег  под  власть. И не просто лег, но еще и жопу  приподнял. Чтобы  власти было приятнее   его иметь. Думается, что в  скором  времени в  ТОП-50 Яндекса  останутся  только радуловы, техномады, да те кто вместе  с Яндексом  лег под  власть.

Просьба  большая - вы про это  наебалово  Бурматову и Гатарову не рассказываете - они ведь от зависти удавятся.
 
Это  было мнение проклятых атеистов. Мое же  мнение  иное - чудо! Господь и Яндекс нам   явили  чудо!!!
 
  Оно правда  немного говнецом  попахивает...