?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко напуган
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67   piligrim67.blogspot.com/2010/12/blog-post_9562.html
Координационный совет Челябинского регионального отделения Движения "Солидарность" разразился грозным заявлением:
Мы требуем от белорусских властей немедленного и безусловного освобождения всех политических заключенных.Мы знаем, народ Белоруссии готов к демократическим переменам, но он нуждается в помощи.
Мы призываем правительства России, стран Евросоюза и США проявить политическую волю и инициировать международное преследование и арест Александра Лукашенко. Мы уверены, что арест этого единственного человека - Александра Лукашенко - неминуемо приведет к ненасильственному краху его коррумпированного режима, избавит народ Белоруссии от тирана и положит старт для уверенного движения страны в сторону демократии.

Ну все! Батька испугался и дал команду шить ему полосатую робу и срочно солить кусок сала с целью передачи  оного  ему  в турму.Оно то ведь про авторитет  Челябинских солидарных оппов даже в Беларуси слышали. А народ то белорусский как обрадовался! Ждет не дождется  освободителей. Опять же  страны Евросоюза и США напряглись и начали срочно  собирать экспедиционный корпус -  оппы то челябинские  строги во гневе, спросят  - мало не покажется!

Это даже не  слон и моська. Это  микроб,  пытающийся пугать  слона находящегося от него на расстоянии в несколько тысяч  миль. Человек который ничего не создал, не имеющий  даже сайта своей организации, не  сделавший  за последний год ничего для торжества демократических идей в Челябинске и не имеющий сторонников, решил изобразить из себя  целую организацию и почему -то решил, что он  Лукашенко напугает,  опубликовав чего -то в своем блоге.  Именно его  господа Милов, Яшин, Немцов считают руководителем демократического движения  в Челябинске. Печально? Да.

Но если думать, что  означенные господа все знают и понимают - становится еще печальнее.

П.С. Я тоже за  демократию и против тирании. Вот только я считаю, что РыбаФишка,. сидящая сейчас в белорусской тюрьме, имеет право  высказывать свой протест, а  Табалов Алексей ничего не сделавший в Челябинске, даже  не соизволивший  оторвать свою задницу от дивана и придти на  пикет против реституции -нет.