?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
К вопросу о терпимости у дагестанцев
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2010/12/blog-post_7722.html
Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по факту нападения дагестанцев на молодого человека у станции метро «Парк культуры». Как сообщает ведомство, накануне, 15 декабря, трое уроженцев Дагестана безмотивно напали на молодого человека и избили его.
Один из нападавших целенаправленно произвел выстрел из имеющегося при себе травматического пистолета в голову потерпевшего. В результате потерпевший получил множественные телесные повреждения различной степени тяжести. Сотрудники милиции задержали всех нападавших на месте.Следственный отдел по Центральному административному округу возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ст. 213 УК РФ (хулиганство). В настоящее время проводятся следственные действия по сбору доказательств вины задержанных в совершенном преступлении. Расследование уголовного дела продолжается.

Ничего меня в этом сообщении не радует.И русский парень пострадал. И у дебилов напавших на него наверняка остались матери,жены и дети.

Маховик гражданской войны  продолжает раскручиваться. А в это время  каблучконосец  наслаждается песнопениями Элтона Джона.


  • 1
о_О... про войну этто вы лишку хватили

Радует одно - в квалификации появилось покушение на убийство, а не только хулиганство, что дает надежду на адекватное наказание засранцев.

  • 1