roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

К вопросу о терпимости у дагестанцев

Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2010/12/blog-post_7722.html
Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по факту нападения дагестанцев на молодого человека у станции метро «Парк культуры». Как сообщает ведомство, накануне, 15 декабря, трое уроженцев Дагестана безмотивно напали на молодого человека и избили его.
Один из нападавших целенаправленно произвел выстрел из имеющегося при себе травматического пистолета в голову потерпевшего. В результате потерпевший получил множественные телесные повреждения различной степени тяжести. Сотрудники милиции задержали всех нападавших на месте.Следственный отдел по Центральному административному округу возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ст. 213 УК РФ (хулиганство). В настоящее время проводятся следственные действия по сбору доказательств вины задержанных в совершенном преступлении. Расследование уголовного дела продолжается.

Ничего меня в этом сообщении не радует.И русский парень пострадал. И у дебилов напавших на него наверняка остались матери,жены и дети.

Маховик гражданской войны  продолжает раскручиваться. А в это время  каблучконосец  наслаждается песнопениями Элтона Джона.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments