?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Черпак дегтя в бочку всеобщего демократического ликования
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67 piligrim67.blogspot.com/2010/12/blog-post_8266.html
Специально подождал несколько дней.Для того, чтобы улеглись маленько эмоции и я смог быть услышан.

Я собственно о Партии народной свободы "За Россию без произвола и коррупции" хотел пару слов сказать.

То, что народ объединяется прекрасно.Лидеры у новой партии умные, фотогеничные, сексуальные и вообще такие душки, что будь я женщиной влюбилась бы во всех без памяти и всем бы отдалась. Всем и сразу. Прям на съезде.

Вот только объединяются они в Москве. И в Москве же строят свои наполеоновские планы по свержению режима.А в регионах у них сторонников нет - на съезд приехало полтора горбатых.

Сторонников в регионах у них нет потому, что те, на кого они делают ставку, партийным строительством заниматься не умеют и не хотят. Хотя я не прав. Принципиальных сторонников много, а вот объединить их некому. Из известных мне региональных лидеров только Георгий Саркисян из Орла в состоянии что- то сделать.

Наших сексуальных оппозиционеров это вполне устраивает. Не напрягает их отсутствие сторонников в регионах. Если бы напрягало - искали бы новые пути развития. А они не ищут. Они продолжают опираться на людей верных, но ничего не умеющих. Которые успели побывать в яблоках, солидарностях, демвыборах и прочем таком. Побывать, но ничего не сделать.

А потому я с большим скепсисом смотрю на планы этой партии по привлечению в свои ряды 40 -50 тысяч человек по стране вообще и даже 500 членов в Челябинской области в частности. Нет у нас в области среди сторонников Немцова, Касьянова, Рыжкова и Милова людей способных организовать партячейку.Нету ти.


  • 1
У нас в области или в стране? Или в Москве?

  • 1