?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Рогоза из Кущевской.Я тоже хочу это прокомментировать.
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2010/12/blog-post_2880.html

Уважаемый,Дмитрий Анатольевич!

Я убила пятерых,а восьмерых удушила.Благодаря мне бандит продолжал убивать.Но Вы ведь умный и понимаете,что я всего лишь исполняла прихоть своего руководства.А раз так эти загубленные жизни на совести прокурора.А я вся белая и пушистая. Закон люблю. И потом- я его ведь всего лишь три года нарушаю. Нужно меня простить и в турму не сажать.

Советую смотреть этот клип на голодный желудок. Когда эта очаровательная тварь сказала о том, что менты в Кущевской честно выполняют свой служебный долг я чуть на клавиатуру не наблевал. 
Ну в общем наслаждайтесь.   www.youtube.com/watch


  • 1
Ну а если девушка говорит правду? Если её и в самом деле заставляли закрывать дела? Она может и не белаяпушистая, но зачем делать из неё козла отпущения?

Вы не поняли? Она нарушила закон.Сама.Сознательно. А теперь перекладывает вину на других.

Надеюсь "переложить вину" ей не удастся. А вот если получится "поделиться виной" с существующей системой, имхо, будет хорошо.

По-моему, девушка сказала правду. Мне кажется что для неё (и возможно, много ещё для кого), понятия "Закон" и "указание начальства" - тождественные понятия. Подозреваю что так быть не должно, Закон - сам по себе закон, должен быть кагбы.

  • 1