?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Пока слили одну пешку
Эфа
efa2007 wrote in mejdurechensk
Генеральный директор шахты Распадская Игорь Волков покинет свой пост – об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информированные источники.
Сегодня Владимир Путин подверг критике руководство Распадской – по его словам, Ростехнадозр четыре раза обращался в суд с иском о дисквалификации директора за многочисленные нарушения, но реакция была нулевой.
http://www.echo.msk.ru/news/680427-echo.html

И что, они решили только Волкова на заклание отдать? А Рома? А Тулиев? А хотя бы Козовой и мэр местный???


  • 1
Мало. Минимум, Козового под суд. Ну и мэра Междуреченска тоже надо наказать за "особо теплое и отеческое отношение к горожанам".

ну вот междуреченцы и пишут, что Волков без Козового ничего не решал.
А кстати про мэра сейчас уже говорят, что снимать его не за что.
Для них главная отрицательная фигура - это Козовой, который ко всему на них вчера и наехал.

это всё, а вы чего хотели, это козёл отпущения всех грехов ))
Мне ещё вчера вечером после сюжета по ОРТ о митинге, где жаловались на низкую ЗП, стало понятно что козлика уже выбрали ))
Да и Обман Тулеев петь стал про вину директора через слово, из себя святого строил.

Re: Это всё ...

ну Тулиев-то все же на Козового наехал

Передача обращения в поддержку горняков Кузбаса в адр


Директор шахты «Распадская» Игорь Волков не собирается покидать свой пост. Об этом заявила официальный представитель «Распадской» Галина Ковальчук.

«Никуда он не уходит», – сказала она.

Ранее сообщалось, что премьер-министр России Владимир Путин подверг критике Волкова за многочисленные нарушения на шахте. Кроме того, источник в руководстве шахты заявлял, что Волков может написать заявление об увольнении уже сегодня.

«Компания не планирует его увольнять. Он собирается принять участие в восстановлении шахты», – подчеркнула Ковальчук. РИА «Новости»

ну Ковальчук может быть не при делах.

(Deleted comment)
ищут козлов отпущения. В перми были инспекторы пожнадзора, тут инспекторы отбелились - успели подать в суд не единожды.
Значит точно Волкова уволят.

(Deleted comment)
Да ребята, Кузбас я скажу вам - богатыри - не мы:

Шахтеры ОМОНу по мордам, руководство щахты клало на ор власти.


Эфа, понимаю конечно, что имя обязывает :))) Но на мэра Вы по-моему катите бочку зря. Конечно местным видней и я не претендую. Но я видел его выступление на видео. И скажу одно. Держался он как мужик. Вполне достойно. Тулеева и КозЛового с ним не сравнить.

Ну я ниже пишу, что местные в принципе тоже сейчас уже против него не настроены ))
главный для них - Козовой

козовой небось в деле и имеет приличный кусок по прибыли, менеджменту принадлежит 40% акций, он "свой", а на на своих из-за сотни человек, по их понятиям "быдла", наезжать не стоит. там кругом серьезные бабки делаются, мало ли чем аукнется. стараются замять с наименьшими потерями.

Сейчас выпустят агитаторов, психологов, попов, наемных политиканов и т.п. чтобы народ успокоить. Ну а если после всех этих грозных пу-речей волкова не сварили заживо, то получается, что гоподин пу публично обделался, что могло бы быть как минимум забавно, если бы все не происходило на фоне чудовищной трагедии.


если оставить за скобками запутанные схемы из промежуточных офшоров, с помощью которых управляются стратегические российские компании, структура прямого владения «Распадской» могла бы выглядеть следующим образом: 20 процентов — в свободном обращении, 40 процентов поделены между топ-менеджерами Геннадием Козовым и Александром Вагиным, оставшиеся 40 процентов через «Евраз Груп» — во владении Романа Абрамовича (14,25 процента) и его партнеров Александра Абрамова и Александра Фролова (в соотношении примерно 9,5 и 4,75 процента).
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=13438

  • 1