roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Зеленокумск. У казака разорвана печень.Чечены отпущены.

Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_9027.html

В крайне тяжёлом состоянии с огнестрельным ранением печени находится в больнице Артём Дзыга, один из пострадавших в результате конфликта с применением травматического и огнестрельного оружия, который произошёл в городе Зеленокумск Ставропольского края в ночь с 26 на 27 ноября 2010 года. Об этом корреспонденту портала СКФОnews рассказал атаман Ставропольского казачьего войска Дмитрий Стригунов.
«Печени у него, можно сказать, уже нет», - сообщил он. Что же касается прогнозов врачей, то, по словам Стригунова, медики «…ничего хорошего не говорят. Печень – орган серьезный…».

У другого пострадавшего, Александра Шайны, прострелено колено. У остальных казаков, которым потребовалась госпитализация, за исключением упомянутого выше Дзыги, ранения, не представляющего опасности для жизни. Всего же в больнице в результате инцидента оказалось восемь человек, один из которых – чеченец, который получил удар ногой в живот.

В Зеленокумске, тем временем, прошёл Совет атаманов. Об этом корреспонденту Северо-Кавказского новостного агентства рассказал источник, постоянно находящийся в данном населённом пункте. По его словам, также прояснилась судьба задержанных чеченцев. «Того, который с огнестелом был, должны посадить, а остальных вроде как пускают свидетелями, хотя они тоже вели беспорядочную стрельбу по пацанам», - заявил собеседник агентства.
http://skfonews.ru/news/2422
Сам себя не узнаю.В России такое блядство творится, а я пишу об этом без мата...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments