roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

По Зеленокумску

www.nr2.ru/incidents/310910.html - Пятнадцатилетняя жительница города Зеленокумска Ставропольского края Катя Чернова, которую пытались изнасиловать приезжие чеченцы и за которую заступились местные казаки, рассказала подробности конфликтной истории, итогом которой стала стрельба в ночь на 27 ноября, тогда от пуль, выпущенных горцами по казакам, пострадали 8 человек.

piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_2438.html - События на Ставрополье. СМИ врут.
 
На зеленокумском форуме нашел свидетельство очевидца
Сртельба 27-го ноября
СМИ бессовестно врут. Видимо, пересказывают выданную властями официальную информацию.
Все началось еще днем. Черная приора с «гостями» из Чечни разъезжала по городу. Привлекли к себе внимание вызывающим и хамским поведением. В районе Новогригорьевки тыкали пистолетом в людей, потом всплыла история с попыткой изнасилования пятнадцатилетней девочки. В общем, к вечеру казаки стали искать эту «приору», что бы остепенить зарвавшихся «гостей».
Около полуночи на асфальтированный пятачок у магазина «Гастрономчик» подъехала нашумевшая «приора». От туда вышли четверо, а не двое, как пишут СМИ. Двое из них стали размахивать корочками работников милиции. На вопрос, не считают ли они, что удостоверения милиционеров дают им право на насилие и растление несовершеннолетних, они ответили стрельбой из травматического оружия. Ранили в голову молодого казачка. Воспользовавшись замешательством, чеченцы быстро погрузились в машину и попытались скрыться. Началось преследование. Обстреляли чеченскую «приору».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments