roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Вовку Емельянова выгнали из МГЕР

Пишет Piligrim_67   piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_5969.html

Помните того очаровательно тупого болванчика который из приятного праздника Святых князя Петра и княгини Февронии сделал праздник голубых Петра и Феврония? Того чувачка, который агрессивно среагировал на предложение девочкам-молодогвардеечкам предохраняться и стал вырывать из рук презервативы и топтать их?Того, который из себя правильного партейца изображал? Так вот:

В Коркинском муниципальном районе состоялись незапланированные перевыборы начальника штаба «Молодой Гвардии».
«Прежний руководитель штаба Владимир Емельянов огромное количество времени проводит по месту работы и учебы, то есть в Челябинске. Когда нет руководителя, то и молодежь вдохновить на какие-либо дела невозможно. Даже в прошлую предвыборную кампанию, нам помогала Молодежная палата»,- отмечает руководитель исполкома местного отделенияВПП «ЕдинаяРоссия» Лариса Синюгина.
После деятельности такого руководителя, актива в «Молодой Гвардии» просто не осталось, хотя на бумагах числится большое количество ребят, а реальных дел совсем нет. Там же, на бумагах, есть сведения о некой Конференции, прошедшей ещё в октябре, между организацией «Молодая Гвардия» и Молодежной Палатой Коркинского муниципального района. Причем, председатель Молодежной палаты Евгений Бакиев говорит о том, что ни о какой подобной конференции ни он, ни другие ребята не знали.
В итоге было принято решение переизбрать Владимира Емельянова. На политсовете были выдвинуты ряд кандидатур, среди которых новым начальником штаба общественной организации «Молодая Гвардия» был предложен Павел Мурин. Павел -руководитель группы вокала молодёжного театра «Проспект Горняков» им. Е.Е. Разудалова, известного на всю страну. Новый начальник штаба «Молодой гвардии» настроен на активную работу и сотрудничество с другими организациями района.
http://uralpress.ru/news/2010/11/26/korkinskie-molodogvardeycy-smenili-lidera


Я всегда говорил , что правда победит. У Емели на лице было написано, что он жулик. Так оно и оказалось. Рад ли я? Нет. Нечему радоваться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments