roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Страной руководят Путин и жена Медведева. Какая прелесть!

Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_9214.html

В мире продолжают обсуждать материалы, обнародованные скандально известным сайтом WikiLeaks, в которых содержится переписка Госдепартамента с посольствами США за рубежом. Как выясняется, дипломаты обсуждали не только лидеров других государств, но также членов их семей.

Как пишет Spiegel Online, в одной из телеграмм, направленной в Госдепартамент посольством США в Москве, речь, в частности, шла о жене российского президента Светлане Медведевой. По словам дипломатов, якобы первая леди РФ "создает напряженные отношения между лагерями и остается предметом активных сплетен". По данным источника, супруга президента уже составила список чиновников, которым уготованы сложности в карьере по той причине, что они нелояльны к Медведеву.

То,что Путин об Медведева ноги вытирает мы знаем. Знаем и то,что 80 процентов подчиненных об него ноги вытирают. Теперь вот и про жену узнали. Какая прелесть!

"Русский репортер" начал публикацию материалов  касающихся России. Подождем . Думаю дальше будет интереснее. Если " Русский репортер" выживет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments