roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Губернатор Юревич и вице-губернатор Грачев придумали еще один способ отнять деньги у предпринимателе

Пишет Piligrim_67 piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_29.html

В Челябинске предпринимателей будут штрафовать за неотремонтированные фасады домов в которых находятся их офисы и за отсутствие благоустройства около офисов и магазинов. Не поняли ? Объясняю.

Абсолютное большинство предпринимателей находятся в офисах, расположенных в зданиях им не принадлежащих. Прилегающая территория является собственностью города.

Получается,что либо ты ремонтируешь здания и нанимаешь дворника за свой счет, либо Грачев выпишет тебе штраф в 50 000 рублей сразу . При этом он не считает необходимым выполнять свои обязанности и нанимать дворника для уборки муниципальных территорий за счет бюджета. Он считает возможным нанять еще больше чинуш. Под это дело организованы специальные комиссии -"тройки". Их задачей будет выявление фактов подобных " нарушений" со стороны предпринимателей.

Вице-губернатор Грачев не скрывает того,что задачей этих репрессий является не наведение порядка в городе. Задачей этих репрессий,по Грачеву, является максимальное отнятие денег у предпринимателей с целью решения коммунальных задач за их счет. Он собственно так и заявляет:«Три раза оштрафовать на 50 тыс. рублей – и можно на эти деньги предпринимателям самим отремонтировать фасад»


Грачев ,прописанный в нашей квартире на 10 квадратных аршинах, пьющий и жрущий за наш счет и при этом старающийся у нас еще и 50 000 уворовать ... Никого не напоминает?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment