sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote in mejdurechensk,
sofia_vb_888
sofia_vb_888
mejdurechensk

Обзор ситуации в Зеленокумске

КАЗАЧЬЯ:


Преамбула. Чужие в наших городах. Видеоматериалы:

http://basmanov.livejournal.com/721613.html




Плакат ДПНИ


http://rfdata.al.ru/image/map/0/07250501.gif

После событий ночи с 26 на 27 ноября, возникло много вопросов, как подобное могло произойти, какая ситуация в целом в городе, если банды чеченцов позволяют себе средь бела дня похищать несовершеннолетних девушек, а потом стрелять по жителям города из огнестрельного оружия, получая от властей эпитет "да это просто хулиганы, ничего серьезного".

Приведу материалы и свидетельства, комментировать которые не буду, они говорят сами за себя.

Одно лишь скажу, 15.000 участников Русском марше в Москве (теперь ясно, что единственные кто имеет силы противостоять русским националистам - это иноземные колонисты и завозящие их правящие казнокрады) и русская серьезная самоорганизация (подробнее см. ниже в этом тексте, главное, что это первый прецендент создания русскими реальных отрядов самообороны на территории страны!) в Зеленокумске - это знаки времени. Будущее зависит только от нас самих.

14.


"Они такие же граждане, как вы!"

ИНФОРМАЦИЯ СМИ


"Чеченцы размахивали корочками, утверждая, что они из охраны Кадырова"

 Зеленокумцы будут требовать ответа у МВД
 В город стягиваются дополнительные силы МВД. Около православного центра "Ковчег" собираются люди, которые хотят выяснить у правоохранителей, как будет расследоваться инцидент

Массовые столкновения между русскими и чеченцами в Ставропольском крае Чеченцы попытались похитить и изнасиловать русскую девушку, после чего открыли огонь из огнестрельного и травматического оружия по местным жителям. Сотрудники МВД спасли чеченцов и спрятали их в здании ОВД



"Мирных мигрантов" все больше.



Юные терские казаки


Слово местным жителям:
МЕСТНЫЙ ФОРУМ:
"все началось давно... (это я насчет прикрытия ментами чехов) ... никто не помнит как Имали лещей раздавал Новикову возле райотдела? а? .. а я помню... так что конкретно в Зелеке чехм будет привольно до тех пор пока уважаемый Новиков не сгинет гденить тихо мирно.. и поставят не приемыша, а ставленника ПРАВОПОРЯДКА!.. ппц кароче."
"Имали - это самый старый и самый богатый чех в городе.. в 90х занимался зерном.. а теперь живет в москве.. нео еслди чтото случается.. то приезжает и раскатывает райотдел.. Новик (начальник райотдела) у него под каблуком... причем давно и полностью!"
" нас в городе милиция прикормлена чеченами. О каком порядке можно говорить."
"руководство ОВД заслуживает отставку. Значит, оно должно уйти!"
"чтобы полетели головы начальников нужно, чтобы погибли люди как в краснодарском крае. А данный случай спишут как единичный бытовой. Сейчас они заявляют, что возбуждено угол. дело по ст. хулиганство, а как же огнестрельное оружие которое прменялось."
"Наблюдал как друг давал 1000 руб гаишнику, на холмах, возле тюрьмы... Я так думаю, что ребята, которые виноваты немножко заплатят и всё станет хорошо... и виноватых не будет.."
"Люди, приезжающие в гости, должны относиться уважительно к городу, к проживающим в нем людям и их традициям. Достаточно просто понять другую сторону, для этого нужно представить, как четверо русских парней приезжают в гости в Чечню, к своим друзьям, хватают чеченскую девушку на улице и пытаются ее изнасиловать."

"мне интересно.почему федеральные каналы молчат?ждут второй Кондопоги?или пока не будет трупов-никому это не надо?"

"Не в коем случае успокаиваться нельзя! Их нужно всегда держать в тонусе! Если успокоится, то они тут же следующие девушку потащат в машину. Он должны знать, что за такие действия последуют неотвратимое наказание. Они по нормальному не понимают"

"Есть у меня родственники в Георгиевске и Кисловодске - русских выживают. Русские бегут оттуда. Цены на жилье сильно упали из-за этого. Продать проблематично - никто не покупает. Под Кисловодском Путин выделил землю Кадырову, под застройку чеченцам. Прут туда они тучею"

"Надо Путину предложить перенести резиденцию с Красной поляны в тот район под Кисловодском где кодырову землю выделил. почуствовал бы себя в шкуре простых людей!
Ни чему история их (у власти которые) не учит. В советские времена в сербском Косово албанцев было меньшенство, и чьим оно теперь стало?"

"Не надо ОПГ Власть РФ считать идиотами. Они знают, что делают.
Косово - Сербия ==> Чечня - Ставрополье. где теперь СФРЮ? Там будет и РФ!"



Атаман местных казаков Ставрополья Андрей Ханин, убитый кавказцами в 2007 году.


ИЗ БЛОГА МЕСТНОГО ЖИТЕЛЯ:
Полностью здесь:
http://basmanov.livejournal.com/721819.html

- Когда предыдущий начальник милиции Фидиев в результе инсульта, а многие поговаривают, после неудавшегося на него покушения, ушел со своего поста, влияельные чеченцы попросту купили ему это место. Для чего? 

- Схватили чеченцы девушку на улице, вмешались прохожие, получили телесныве травмы и побои. Подоспевшая милиция извиняется перед чеченцами, арестовывает русских, заявления от девушки, разумеется,не принимает.

- С приходом Новикова милиция заняла к местному населению враждебную позицию. Когда ознакомлися с «порядками», царящими в ПУ-39, то поразился: практически все русские подвергаются нападкам со стороны чеченцев и дагестанцев. Преподаватели без сильны что либо сделать.

- Притеснение славняского молодняка базируется исключительно на расистской почве: ты русский, значит свинья неверная, значит нет у тебя никаких человеческих прав.

- Из нашего города выводят военские части. С одной стороны завозят чеченцев, дагестанцев, создают сеть мечетей, штампующих религиозных фанатиков-вахабитов. С другой выводят более менее боеспособные части армии. Хороша забота о населнии. Приезжие только смеются. Местные правила и порядки им не почем, начинаются избиения и притеснения местных, изнасилования. У себя в республике он тише травы, ниже воды, а вырвавшись к нам превращается в беспредельщика.

- За последние две-три недели Зеленокумскую казачью управу захлестнула волна заявлений от желающих вступить в ряды  казаков. От спокойной, мирной жизни? Нет.  Людям уже внаглую говорят:«Через два-три года вас тут не будет. Эту землю нам подарила Москва. Скоро мы вас будем #бать и рэзать». Большинству некуда убегать.  В Краснодаре несусветные цены на жилье, в Ростове тоже. Цены на наши дома смехотворны. Т.е. люди не побегут, а будут здесь жить. Приспосабливаются как могут. В нашем случае спасательным кругом стало сохранившееся казачество. Организованных людей просто так не «порэжешь».
 
- На прошлой неделе, у кафе Нео, на русского паренька наехали четверо чеченцев. Тот сидел не подалеку на лавочке со своей женой и не как то не так посмотрел на чеченцев.... Парень достал телефон, кому позвонил и , буквально через десять минут к месту конфликта съехалось семьдесят или восемьдесят русских человек. Те опешили. Двое убежали в сортир и подсобку кафе, двое нарвались на разъяснительную беседу. Тема беседы: как нужно вести себя в в чужом городе и вообще на людях.
Странное явление. Обычно современные русские не бросают своих в беде, а тут, побросав все свои дела, съехалась такая группа поддержки.

- Начинается то, о чем не однократно предупреждали ментов: не хотите поддерживать порядок сами-придут другие.
В начале сентября по всему Зеленокумску прошли стихийные сборы славян.
В каждом городском районе собиралось от семидесяти до ста и более человек. Причиной сборов послужила возросшая активность со стороны проживающих в гроде чеченцев. Каплей, переполнившей чашу народного терпения, стало избиение группой чеченцев русского паренька резиновыми дубинами, в его же дворе. Чеченам не понравилось, что парень не дал себя выгнать из за приглянувшегося чеченцам столика в кафе.
На последовавших за этим сборах обсуждались дальнейшие перспективы славян в их же городе.
Решили сбиваться в десятки и, если что, созваниваться. Переняли тактику самих же чеченцев и дагестанцев.
Не все гладко в самом казачестве, далеко не все по уму в зеленокумском подразделении, но альтернативы нет.
 
 - К десяти вчера в грод заехала группа чеченцев-гастролеров. С криками «Аллах акбар! русские , мы вам устроим!» двинулись по улице мира к площади.
Каково было их удивление, когда им навстречу двинулись почти все кто был на площади. Увидев такую массу народу, чеченские националисты наложили в штаны и  убежали.

- Когда в числе прочих прибыл к Цифрограду, то увидел как чеченцы и менты, брызгая пеной, пытались доказать русскому парню его неправоту. Даже сам начальник милиции хавтал его за руки, что то орал на счет раздувания и расжигания.
Окзалось, что мужик шел мимо Цифрограда, увидел, как толпа чеченов на повышенных тонах разговаривает с русской девченкой. Не долго думая, сунлся в толпу, взял ее за руку, вывел и велел двигать по добру по здорову. Чечены было двинулись его бить, но тот зачитал им, что эта девушка его сестра, как и любая русская нв этом городе и вообще на Руси.  Менты отреагировали странно. Не стали выяснять у чеченцев, почему толпа  мужчин собралась избить хрупкую девушку, не стали выяснять, почему один русский решил пойти против толпы чеченцев. Они вместе с чеченцами стали ему доказыать, что он не имел права лезть не в свое дело, что он не прав, что разжигает межнациональную рознь. От#издили бы девушку и разъехались.
Хотели забрать  в обезьянник. Хорошо, вовремя собрались люди.
 
- Заметил одну перемену произошедшую с зеленокумским населением. После того , как поднялись казаки, гражданское население тоже стало участвовать в охране общественного порядка. Как где безобразие, так они не разбегаются как раньше, не отворачиваются, а ноаборот сбегаются на помощь.
Как говорят чеченцы и дагестанцы:» То, что происходит у вас на Кавказе- это только начало.»
Согласен — начало. Только это наше начало. Люди стали прозревать.
 
- В наших стреляли
Ну что мусорочки? Как будете реагировать на стрельбу во вторник?
По группе молодых казачат стреляли из обреза. Подкатила машина с забрызганными номерами, очистили лишь номер региона «95» (чечня, кто не в курсе). Из окна показалась рука с обрезом. Стреляли поверх голов. Пока по верх голов.
Будете и дальше лицемерить, называя их мирным, несчастным народом? 
 
- Снова о начальнике Советского РОВД Новикове… не знаю как зовут и знать не хочу.
Как должна вести себя милиция, когда по городу разъезжают вооруженные люди?
Если рассматривать вопрос на примере Зеленокумска, то милиционерам нужно обходить этих людей десятой дорогой. ГАИ-шникам, когда они увидят машину, в которой везут оружие, нужно отворачиваться, начинать щемить какого нибудь подслеповатого дедушку на старой копейке.
Если это наряд ППС, то им тоже нужно делать вид, что перед ними не горцы с незарегистрированными стволами, а детишки с воздушными шариками.
Скажете, не правильно? Менты не должны так себя вести? Наши поступают именно так.

- 23-го октября после полуночи, у кафе Эдем, гости города спровоцировали очередной конфликт. Для его урегулирования съехалось несколько десятков казаков. Не обошлось без стрельбы.
Это хорошо, что дикари получают отпор, но речь пойдет о другом. Со стороны горцев приехала, на первый взгляд ни чем не приметная, машина. Если бы не шесть стволов АКМ на заднем сиденье.
Мусорни было пруд пруди, ходили мимо этой машины и не одна шкура даже не поинтересовалась, кто хозяин, чьи стволы, на каком основании они там лежат.
Зато ментов интересовали все кто вышел против автоматчиков. Шныряли, вынюхивали, может кто с запашком алкоголя, что бы его за это забрать. А вдруг, у тех кто противостоит чеченским или дагестанским автоматчикам, в карманах есть китайские ножички из говеной стали? В таком случае у ментов праздник — бандитов задержат.
Странно? Мягко говоря, странно. Дальше.

- 31-го октября. Кафе с черно-юморным названием «У друзей». Чеченцы намеревались сотворить очередной свой беспредел. Ну не могут они спокойно жить. Вы ос видели? Совьют рядом гнездо и сразу начинают досаждать, всем, кто живет рядом. С ними похожая картина. Снова съехались казачьи десятки. Снова чечены ретировались. Снова, как из под земли появились менты. Думаю, что это чечены их и вызвали.
Все кто был со стороны чеченцев, были при стволах. И снова поразительное равнодушие ментов. Не подошли к ним, не обыскали. Вместо этого стали кружить возле казаков.
Любой задастся вопросом, почему? Ведь это же мечта любого милиционера: привести в отдел кучу людей с не регистрированными пистолетами.
Менты то русские. Пока русские. 

- Благодаря начальнику Советского РОВД, милиция стала шестерочным подразделением на службе у исламских националистов.
Начальник милиции от этого получает свои блага, деньги, сытое брюшко, обеспеченность детей.
Рядовые милиционеры на ряду со остальными жителями нашего Советского района, получают наводненный зверями-человеконенавистниками,город, позор, осуждение и проклятие от всех, кто живет в Зеленокумске.
Как бы с таким «начальником» поступили, ну скажем в Кабарде? В один прекрасный вечер, к нему в машину залетел бы заряд из «мухи». Или к нему в голову залетела бы пуля из СВД. А может вообще пришло бы к нему в гости несколько человек с автоматами и в масках, положили бы всех кто в это время находился в доме.
Поэтому в Кабарде таких начальников нет. Там люди понимают, что если сидеть сложа руки, то у них быстренько отберут все что они имеют. Землю, дома, может быть и жизнь.

- В нашем городе началась самоорганизация русских. Здесь, на нашем Кавказе по другому нельзя.
Как можно жить по западному образцк, где каждый сам по себе, где все врозь? Поживи сам по себе, когда кругом кланы, дружные семьи малых, но эволюционно молодых, потому агрессивных народов
. раньше власть держала их в горах и степях, где они преспокойно трахали ишаков(не вру — есть у них такая традиция), а теперь кто то в москве решил, что пора их пустить в русские города и станицы, да еще связать русским руки и развязать эти руки степнякам и горцам.
Славянам остается либо убегать, либо сбиваться в такие же  дружные семьи. Работать можно врозь — такова современная экономическая ситуация. Но защищаться только кучей.
В изменившхся условиях, перестают работать силовые и административные структры.
Вожаки народцев и кланов сообразили, что их можно покупать и обогащаться, жить вне закона, превращать окружающих в пиательную среду для себя. Это произошло и происходит в Зеленокумске. Администрация и милиция куплены. За деньги превращают население Зеленокумска в доноров.
Следующим шагом, со стороны просыпающихся русских, станет выход на новую ступень объединения — создания русскго общака и покупка ментов и чиновников.
Да, они и так живут на то, что отбирают у нас в виде налогов, но привыкли к большим нетрудовым доходам от взяток. В нашем случае эти взятки поступают от малых народцев и кланов.
Судя по звукам лезгнинки  и грохоту барабанов, доносящихся из Москвы и Питера, Там такое же положение дел.
 
 



 


Источник: Блог Владимира Басманова
basmanov.livejournal.com/721995.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment