roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Власть пожирает сама себя?

Пишет Piligrim_67 piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_2268.html

"Глава МВД РФ Рашид Нургалиев доложил президенту России Дмитрию Медведеву о проводимой специальной операции по декриминализации" Энгельсского района Саратовской области, где была обезврежена преступная группа, действовавшая с 1990-х годов. Обэтом сообщил журналистам начальник управления общественных связей МВД РФ Валерий Грибакин.

Задержаны главари и более 10 активных участников преступного формирования, сказал он. По его словам, основная часть задержанных уже дали признательные показания, "в том числе, в совершении особо тяжких преступлений по указанию главы администрации Энгельсского муниципального района. Он также задержан".

Представитель МВД подчеркнул, что в настоящее время устанавливается причастность к деятельности банды и других представителей местных органов власти и управления, сообщает ИТАР-ТАСС.

Прелесть,правда?! Думаю,что сейчас ура-патриоты и молодые тупицы из известных Вам гоп-организаций начнут сеанс массовой истерии под названием:" Власть самоочищается". Думаю,что даже на говно-каналах покажут сюжеты.

Мне же кажется,что это плавная подводка к выборам. Хлопцы из Кремля играют в свою любимую игру:" Нае...м избирателя". Учитывая то сколько хлопцами за последнее время насрано промывание мозгов они решили начать сильно заранее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment