?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Нацболы - в поддержку шахтёров
Алан
nenasytniy wrote in mejdurechensk
В ночь на 17 мая представительство Кемеровской области в Москве было атаковано неизвестными. Фасад здания был украшен Кузбасс-лаком. "Тулеева в шахту!" - гласила надпись на стене представительства.

Сторонники Лимонова приветствуют акцию в поддержку кемеровских шахтеров. Губернатор Тулеев бросил против убитых горем родных и близких погибших шахтеров ОМОН. После чего лживо заявил, что митинг организовали криминальные авторитеты. Подлость и цинизм этого человека переходит все границы.


Источник: http://www.nazbol.ru/rubr1/index0/5844.html


  • 1
хорошая надпись ))

(Deleted comment)

Re: Новая тема.

вполне приличная статья, не поняла что не понравилось Вам

Re: Новая тема.

Присоединяюсь.

Re: Новая тема.

Просто не понимают некоторые, что профессиональная журналистика требует отражения всех точек зрения.
А там как раз вполне однозначно выводы о лжи власти и Тулиева можно сделать. И как раз написано что на рельсах были шахтеры, которых потом власть хотела представить пьяным быдло.

Re: Новая тема.

Согласен.
Поторопился.
Снимаю обвинения.
Пост свой удалю.

На войне как на войне?



Нацбол.ру
Представительство Кемеровской области в Москве подверглось нападению. Как сообщили ИТАР-ТАСС в областной администрации, в понедельник двое неизвестных залили краской и закидали яйцами портреты погибших горняков шахты "Распадская" и списки жертв трагедии, выставленные во дворе представительства.

Портреты туда принесли студенты из Междуреченска, обучающиеся в московских вузах.

Как говорится на сайте Нацбол.Ru, к ним поступило письмо от неизвестных, совершивших данную акцию. Вылазка была совершена в ночь на на 17 мая, уточняется на сайте. "Фасад здания был украшен Кузбасс-лаком. "Тулеева в шахту!" гласила надпись на стене представительства", - говорится в письме. О том, что осквернению подверглись списки шахтеров, там нет ни слова.

В ответ на акцию нацболов в поддержку шахтеров Междуреченска в ночь с 16-го на 17-е мая ( http://nazbol.ru/rubr1/index0/5844.html ) на следующую ночь (с 17-го на 18-е) у представительства Кемеровской области в Москве была совершена грубая провокация - выставленные днем рядом со входом в представительство портреты погибших горняков были осквернены.

Если верить этому сообщению - закиданы яйцами и залиты краской. В совершении данных действий косвенно была обвинена "Национал-большевистская партия". Эта информация была распространена официальным сайтом администрации Кемеровской области.

Провокация сделана настолько топорно, что любому вменяемому человеку должно быть понятно, кто за ней стоит. Еще одно свидетельство морального уродства Тулеева, который настолько мстителен, что готов осквернять память только что погибших людей.
http://community.livejournal.com/ru_nbp/2043909.html

Спасибо за разъяснение!

  • 1