roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

В родильном доме у меня украли ребенка и подкинули инвалида

Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_8134.html

Жуткая история. Автору надо помочь. Надо поднимать тему.

Автор Гроцкая Вера Анатольевна:

10 июня 2010 года, меня Гроцкую Веру Анатольевну без моего согласия и на 10 дней раньше срока принудительно положили на операцию кесарево сечения без веских не то оснований!

А именно, в 15. 00 часов 10 июня 2010 года, по направлению моего врача - гинеколога женской консультации Солоповой Натальи Владимировны, меня положили в Ахшарумский роддом города Астрахани. На месте были заполнены документы, было сделано врачом УЗИ, где указывалось, что ребенок здоровый, патологий нет, тонуса и угрозы нет, шов в отличном состоянии, что по диагнозу УЗИ, я должна проходить еще 10 дней, а именно до 20 - 25 июня 2010 года.


Мне выделили палату N 415. После этого, я спустилась к своему мужу и ребенку, и мы прошли в столовую. После того как я перекусила ко мне подлетела какая-то женщина и спросила мою фамилию, сообщив, что ей надо меня осмотреть немедленно, потому, что у нее заканчивается рабочий день. После всего этого я с мужем поднялась в отделении патологии, не успела поговорить с мужем, как "влетает" тот же самый врач, и начинает кричать, что я срочно должна пройти вместе с ней в смотровую комнату.

В смотровой комнате, меня обследовала врач Воронина Оксана Юрьевна, пояснила, что все
хорошо, выписала капельницы, уколы, таблетки для снятия оттеков, а так объяснила, что мое состояние по УЗИ и по осмотру хорошее, рожать рано, полежим 10 - 15 дней, а потом будем готовить к операции. И попросила меня пройти в мою палату обустраиваться и отдыхать.

Но через 5 - 10 минут, меня вновь попросили пройти в смотровой кабинет, и лечь заново на кресло. Объяснили, что смотреть меня будет сама заведующая отделении патологии. При осмотре заведующая говорила, что у меня сильные боли, я противоречила, поясняя, что боли у меня нет, и чувствую я себя хорошо. Но заведующая кричала и настаивала на своем. После этого меня положили на каталку, и подняли в родильное отделение. В родильном отделении, меня оставили на каталке возле операционной палаты, и сказали, что сейчас меня будут готовить к операции кесарево сечение.

При подготовке, ко мне подошли три женщины акушеры - гинекологи, и спросили санитарку, - «ту женщину привезли?». Санитарка объяснила, что это другая женщина. Тогда эти женщины ко мне подошли, посмотрели меня, мое состояние, мой живот, сказали, что все хорошо, живот хороший, шов хороший, женщина здоровая. Надо готовить к операции. Я сказала, какая операция, я ведь только, что поела плотно. К нашему разговору вмешалась врач анестезиолог, спросила меня когда я поела, я ответила, что 30 минут назад. Врачи переглянулись, и отошли в сторону за угол. Во время из разговора они потихоньку перешептывались и поглядывали на меня.

Через 30 минут после разговора с врачами, ко мне подошла санитарка, и сказала, что надо готовиться к операции. Я стала возмущаться. Потом меня положили в отдельную палату, для того чтобы выждать время когда провалиться пища, как мне объяснила санитарка. Все это время я созванивалась с мужем и разговаривала через окно палаты.

В 19. 25 ч., я попросила мужа подождать, объяснив, что я посмотрю врача или санитарку, и спрошу, сколько мне еще ждать по времени. В коридоре, я столкнулась со своим назначенным врачом, и этот врач тихо, поникшем голосом сказал - пошли, надо делать операцию. Я предупредила мужа, легла на каталку по назначению врача, и меня повезли на операцию.

После, в 21. 30 часов, я проснулась, после того как мне сделали укол, поправляли капельницу, я поняла, что я нахожусь в реанимации после операции. Я спросила о состоянии ребенка, меня проигнорировали молчанием. Это было в 23. 30 часов. О состоянии ребенка мне никто не говорил, и мужу позвонить не разрешали. О ребенке я узнала от своего мужа в 06. 30 часов 11 июня 2010 года. Ребенка я увидела 11. 00 часов 11 июня 2010 года, в родильном блоке, там где находились здоровые дети. Мне начали задавать много странных вопросов, а потом когда развернули ребенка я была в шоке!

У ребенка отсутствовала левое предплечье руки! Как такое могло случится, ведь все результаты УЗИ были отличными и полностью показывало все конечности (левое и правое предплечье по мм (см)), патологии не обнаруживалось, врач пояснил, что он не знает! Врач спросил меня, буду ли я писать отказ, я сказала, что пока не будет анализов ДНК, отказа никакого не будет. Также я попросила проводить меня в мою палату, позвать мужа и показать ему ребенка.

Но меня спустили вниз на первый этаж, разместили меня в платную палату, изолировав меня от всех, объясняя тем, что у меня ребенок родился инвалид. После того, как ребенка увидели мои родственники и мой муж, на ребенке мы обнаружили на голове возле левого и правого уха большие синяки и родимое пятно. Но и на эти моменты врачи не могли ничего нам объяснить.

Я попросила анализы ребенка, группу крови ребенка и резус. Группа ребенка оказалась - 2, как и у родителей, но резус ребенка отрицательный, не совпадал с резусом положительным родителями. Также ортопед - генетик объяснил мне лично в присутствии врачей, что синяки ребенка появились на момент рождения ребенка естественным путем. Но я рожала кесаревом сечением! Родимое пятно, как объяснил ортопед - генетик передается по родству. Но у нас не наблюдалось при родственных связях такие родимые пятна! Я обратилась за помощью к ортопеду - генетику сделать анализ - ДНК. Но на сегодняшней день ортопед - генетик, который предлагал помощь в генетики и в ДНК, любыми путями нам отказывает, ссылаясь на то, что боится. Врач УЗИ - Рязанова, который является высшем специалистом в нашем городе Астрахань, у которого мы постоянно наблюдались, постоянно, согласно документам, утверждал, что ребенок родится здоровым, с конечностями, без патологии, также боится встречаться с нами.

Также врачи постоянно скрывают диагноз ребенка, который родился без левой кисти, скрыли от нас развивающийся порог сердца. Диагноз, я случайно узнала от генетика - ортопеда. Мы обратились за помощью в органы, об изъятии образцов крови ребенка, так как у нас доступа к ребенку нет. Изъятие образцов крови бралось с нарушением УПК РФ. Кровь бралась без присутствия эксперта, кровь запечатывалась без присутствия понятых, кровь оставили на столе, а нас попросили съездить в другую организацию, чтобы сдать свою кровь. На тот период образец крови, еще не был запечатан в конверт. Кровь запечатали, именно тогда, когда мы вернулись из медучреждения. Времени прошло 40 минут.

Все документы о наличии здоровья ребенка имеются у нас на руках. Когда мы запросили копии дел моего наблюдения и моего здоровья, и здоровья ребенка, мы увидели множество исправлений, потертости в документах, а самое главное в операционном акте не указывалось отсутствии левой кисти, написанной другой пастой, другим цветом пасты, и почерк не совпадал данной надписи данного документа. Анонимная экспертиза показала не соответствии крови ребенка с матерью (наша анонимная экспертиза показала, что кровь ребенка не совпадает с кровью матери).

Я не угрожаю, я предупреждаю, что моя семья и мои близкие сделают все возможное чтобы добиться правды и мы не остановимся не перед чем. Эту информацию мои знакомые разместят на всех сайтах и во всех инстанциях! Спокойной жизни не ждите! Вы испортили мне жизнь, а я испорчу Вашу! Вам не будет покоя ни днем ни ночью. Потому, что Вы все равно будите наказаны и если не через официальные источники, то по другому! Не забудьте, что Ваша совесть всегда с Вами и ее Вы не продадите, как моего ребенка и не купите себе новую! Вы за все ответите, если не передо мной, так перед БОГОМ!

Дорогие мои! Надо помочь человеку !

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments