?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Челябинский городской бор. Отсутствие привычки отвечать за базар.
roma987 wrote in mejdurechensk

Пишет Piligrim_67 piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_4031.html

10 дней. 10 дней в администрации города Челябинска лежит наше письмо с предложением помочь власти в решении экологических проблем в нашем городе. В том письме нами предложены конкретные люди.Они готовы войти в состав комиссии при администрации города и работать. Работать плодотворно. Готовы привлекать специалистов разных специальностей. Готовы помогать нашему городу превращаться из помойки в более приличное место .

Мы считаем свои предложения дельными и логичными. Мы считаем- если от группы из девяти,никого не представляющих, человек, в комиссию входит 3 представителя то и представители группы, в которой несколько тысяч человек, тем более имеют на это право.

Однако господа Давыдов и Юревич считают по-другому. Очевидно рост протестных настроений в городе им мил более чем нормальный конструктивный диалог. Или они может быть они верят заклинаниям супер-политолога о том,что недовольных их планами всего 50 человек ?

Говоря откровенно мы иной реакции и не ожидали. Наше письмо с предложениями было этаким тестом на вшивость. И как минимум двое чиновников этот тест не прошли.Это граждане Давыдов и Грачев. Именно они, каждый со своей долей хамства, оскорбили блогеров и обвинили их в нежелании работать на благо города и области. Отсутствие реакции на наши конкретные предложения наглядно показывают - у граждан Грачева и Давыдова просто нет желания использовать силы и умения инициативных горожан на благо. И отвечать за свои слова у них желания тоже нет.

Они предпочли притворится страусами и зарыть головы в песок -типо спрятались и ничего не слышат-не видят. Все красиво сделали.Вот только одно забыли -это голова в песке,а жопа вся наружу торчит...