roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Убийства в станице Кущевская . Кто герой,кто чмо .

Пишет Piligrim_67   piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_7087.html
Спел это Шевчук в песне про капитана Колесникова и сразу стал классиком . Потому что эта фраза стала мерилом .Мерилом уважения человека к себе .

К сожалению герои встречаются и среди преступников и бандюганов . Несмотря на свою черную сущность они все равно вызывают уважение . Я же расскажу сейчас о реальных чмыренышах . О тех которые убивали в Краснодарском крае .

"Когда вчера Цеповяза вывели из здания ОВД, где более часа следователь вел его допрос, он стал вести себя истерично, упал на колени, плакал и просил, чтобы его не убивали" http://www.rian.ru/inquest/20101116/297058433.html
Как сообщили Life News в правоохранительных органах края, организатор зверскорго убийства в станице Кущевская уже длительное время состоит на учете в лечебно-реабилитационном центре, психологии и наркологии «Феникс» в Ростове-на-Дону.



По словам нашего источника в силовых структурах региона экс-депутат районного совета и кандидат социологических наук Сергей Цапок страдал психическим заболеванием и проходил курс лечения в спецклинике.


Как стало известно Life News, три года он принимал лекарственные препараты, которые позволяли ему обходиться без помощи врачей. Однако из-за того, что уже несколько дней родственники и адвокат не могут передать ему в СИЗО лекарство, у подозреваемого в убийстве 12 человек случился нервный срыв.


- В этой ситуации меня крайне беспокоит состояние его здоровья, - рассказала Life News адвокат Сергея Цапка Анна Головина.


В настоящее время Цапок находится в больнице следственного изолятора Ессентуков.


По всей видимости, нервный срыв могли спровоцировать аресты его самых ближайших соратников - Андрея Быкова и Сергея Карпенко. Задержанные позже других членов банды могли знать гораздо больше, чем арестованные ранее исполнители чудовищного преступления.

http://www.lifenews.ru/news/44081#content?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Ну Вы поняли - пока это чмо   могло убивать,пока  ему это позволяли местные менты,прокурорские и лично  губернатор области , они были круты . Как только их сдали менты,губернаторские и лично губернатор  они стали ёбнутыми и  больными . Кому надо объяснять,что они чмо?

Если вдруг  губер краснодарский обидится  тому ,что я его назвал пособником бандитов вышеназванных   с удовольствием отвечу ему в суде. Там тоже выясним кто герой ,кто чмо .

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments