roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Несколько фактов об политической подоплеке убийства на Кубани

Пишет Piligrim_67   piligrim67.blogspot.com/2010/11/blog-post_19.html
Пару дней назад получил письмо о политической принадлежности бандюганов совершивших убийство 12 человек в станице Кущесвская . Не спешил публиковать .как будто предчувствовал ,что появятся новые факты .

Сегодня они появились .
Лидера ОПГ, подозреваемой в убийстве 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края, Сергея Цапка можно было привлечь к уголовной ответственности раньше: поводов для этого было достаточно, выяснили СМИ. В случае, если бы милиция и прокуратура провели расследование по жалобам жителей станицы и запросам депутатов Госдумы, кровавой резни удалось бы избежать, пишет газета "Ведомости".

Как оказалось, еще пять лет назад СМИ писали, что в Кущевской орудует банда, которая совершает кражи, изнасилования и хулиганские выходки. Однако менты никуда не спешили . И только после убийства 12 человек были арестованы шесть человек, в том числе считающиеся организаторами убийства - Сергей Цапок и депутат муниципального собрания Сергей Цеповяз.

Однако прикрывали бандитов не только  менты . В. Цеповяз был выдвинут Кущевским местным отделением Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" . Выдвинут и избран от "Единой России " . Сергей Цеповяз редко появлялся на своем рабочем месте.

"Я вам не могу сказать, зачем он баллотировался. Цеповяз не работал в рамках совета. Я его плохо знаю, потому что на сессии он не ходил. ", – рассказал глава Кущевского муниципального совета Анатолий Козлов.

 Козлов не может сказать ,а я  могу  . Бандит , надеясь на то ,что депутатский мандат прикроет его , приходит в  местное отделение  ЕР .Отваливает денег  и его выдвигают  кандидатом в депутаты . Потом  еще отваливает денег и побеждает на выборах . Потом получает  мандат и забивает на  все. Он спокойно продолжает  вымогать , убивать  и насиловать . Руководство  "Единой России "   смотрит на это и никак не реагирует .Потому ,что бандит  дал денег .Проще говоря -купил . И потому  руководство ЕР в течении нескольких лет  помогало  бандитам  совершать преступления  и  прикрывало их.

Руководство  "Единой России "  и сейчас  считает бандита Цеповяза своим . Вот такая она  правящая партия .Партия бандитов и проституток .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment